30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да какой из меня спасатель?? Я срываюсь постоянно, правильные слова для поддержки едва нахожу:facepalm:
Все время кажется, что только хуже делаю (
Свет, поддерживая других, ты поможешь сама себе! Мне это очень помогало, когда я была наставником во взлетке

Да какой из меня спасатель?? Я срываюсь постоянно, правильные слова для поддержки едва нахожу:facepalm:
Все время кажется, что только хуже делаю (
помогая другим помогаешь себе, я когда был в вечном накате, в наставники пошёл, и как при них сорваться, им самим тяжело,

с чего вдруг? :eek:
дьяк был типа госслужащим в боярской думе:giggle:
И то, и то верно
Дьяк (от греч. διάκονος, diakonos — служитель): государственный служащий (госл), начальник органа управления (приказа) или младший чин в боярской думе России XVI — начала XVIII столетий; церковнослужитель низшего разряда в православной церкви, не имеющий степени священства

Все сегодня, пошла спать
image-2.gif

Свет, поддерживая других, ты поможешь сама себе! Мне это очень помогало, когда я была наставником во взлетке
помогая другим помогаешь себе, я когда был в вечном накате, в наставники пошёл, и как при них сорваться, им самим тяжело,
1lis60

Боюсь ответственности ... подумаю ещё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: