Ага, Дима! Будут. Только я еще не придумала какие)))Анечка!
Начинаются интересные интересности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, Дима! Будут. Только я еще не придумала какие)))Анечка!
Начинаются интересные интересности?
Ага. Китайский Мазай без тормозай.о как, ты переплыл океаннормальный такой дед Мазай зайчику попался
![]()

Главное - будут!!!Ага, Дима! Будут. Только я еще не придумала какие)))
Ну не умею я говорить, елки-палки!Ну, типа, комплимент, наверно!![]()

Позволяю,Дмитрий))Елена,
Позвольте засвидетельствовать радость от возможности лицезреть ваше присутствие сдержанным, но учтивым поклоном!
Павлюнтий! Доброго вечерочка!Ну не умею я говорить, елки-палки!![]()
У меня почему-то, на первой странице, под картинками нет ссылки для вставки в подпись, как раньше было. Странно...да, у тебя нет ничего![]()

Напрашивается не один вопрос в Ваш адрес...но в царстве непристойно такие задавать))Нуууу, как обычно..... В кровати
Копирни ссылку на картинку и вставь в подпись, перед ссылкой в квадратных скобкахУ меня почему-то, на первой странице, под картинками нет ссылки для вставки в подпись, как раньше было. Странно...![]()
у меня тоже нет, на картинку правой кнопкой мыши тыц - копировать URL картинки, и это в подпись, через "вставить изображение"У меня почему-то, на первой странице, под картинками нет ссылки для вставки в подпись, как раньше было. Странно...![]()
Ленусик!Ну утро так утро)))) доброе!))

Ой. Я чего уже вечерочек что ли?Павлюнтий! Доброго вечерочка!

СпасибоВидно))