Приве! И смайлы искать тока с лупой и под фанаремБожечки, как давно я не была на форуме, уже забыла где тут что тыкать. А с телефона это же вообще жесть, ничего не могу найти![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приве! И смайлы искать тока с лупой и под фанаремБожечки, как давно я не была на форуме, уже забыла где тут что тыкать. А с телефона это же вообще жесть, ничего не могу найти![]()

Спасибки!Ну там может не совсем в тему но мне помогает иногда: 28 дней с сандрой баллок, там больше про алкогольную зависимость конечно . Но я не выделяю, все это зависимости, с которыми надо бороться

Это точно. И пальцы сразу кажутся какими то сардельками)Приве! И смайлы искать тока с лупой и под фанарем![]()
Всем доброго вечера)))
Я вообще придумала себе должность - Читатель, так как писать - скорость черепашья, а если смайл, то вообще высшая математика...Это точно. И пальцы сразу кажутся какими то сардельками)
не особо важно. Пусть первое будет. Просто не пойму, раньше вроде просто было.А какое ты хочешь?
У меня тоже в этот раз не получилось почему-то…не особо важно. Пусть первое будет. Просто не пойму, раньше вроде просто было.
Леночка, с удовольствием!Ань, а интересностями побалуешь нас?))

Леночка, с удовольствием!![]()
Приветик! Как дела ? Как выходные прошли ?
спокойнохорошо))а я не знаю, вроде получилось, но не как обычно, видно птичку?У меня тоже в этот раз не получилось почему-то…
@Михаил mik Миш, помоги пожалуйста
или уже вечерДоброе утро!
![]()