Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ищу, может сегодня найду в честь Дня ПобедыГена, а счётчик-то хороший ищешь?
Да, понимаю, что все равно же потом бросать, поэтому и активно борюсь с ними.)) Как всё сложно...Первые дни они такие… гони их метлой!!! Ты же знаешь, что потом опять вернешься к бросанию, так зачем откладывать?))
Wow! Было бы здорово!ищу, может сегодня найду в честь Дня Победы![]()
Всё получится! И даже не допускай других мыслей!Да, понимаю, что все равно же потом бросать, поэтому и активно борюсь с ними.)) Как всё сложно...
А отец ещё не?Надо не думать, а делать
Хватай отца за хвост и вперед
нам всего месяц...и мы уже едем домой))вообщем в двух словах - бери однозначно девочку, собачки гипер активные, гулять надо 15-20 км в день и желательно с нагрузкой, вот с дрессировкой и послушанием у них тоже проблемы, Но 1.девочка будет гулять с тобой, а за мальчиком будешь бегать ты, 2. у девочек не просыпается инстинкт вожака и она не будет тебе доказывать, кто в доме хозяин, а мальчик будет. 3. мальчикхочет всегда и будет убегать и искать...девочка 2 раза в год, ну и про щенков - вязать вовсе не обязательно, от этого здоровье и продолжительность жизни собаки не зависит, но если захочешь у девочки будут щенки.
п.с. будем дружить, нам уже полтора месяца
Посмотреть вложение 894841
да главное желание и каку не сосать, оплатить там до июня можноПривет, папка! Не знаю, пока не оплачивала![]()
Спасибо за поддержку, Лен))Всё получится! И даже не допускай других мыслей!
Побалуй себя лучше какой-то вкусняшкой, погуляй)
Поздравляю!!!нам всего месяц...и мы уже едем домой))
Посмотреть вложение 894876
однозначно будем дружить) буду консультироваться...я вообще про хаски ничего не знаю кроме как из фильма "Белый плен")
это мальчик ?вообщем в двух словах - бери однозначно девочку, собачки гипер активные, гулять надо 15-20 км в день и желательно с нагрузкой, вот с дрессировкой и послушанием у них тоже проблемы, Но 1.девочка будет гулять с тобой, а за мальчиком будешь бегать ты, 2. у девочек не просыпается инстинкт вожака и она не будет тебе доказывать, кто в доме хозяин, а мальчик будет. 3. мальчикхочет всегда и будет убегать и искать...девочка 2 раза в год, ну и про щенков - вязать вовсе не обязательно, от этого здоровье и продолжительность жизни собаки не зависит, но если захочешь у девочки будут щенки.
п.с. будем дружить, нам уже полтора месяца
Посмотреть вложение 894841
Прелесть какая!!! Поздравляю!нам всего месяц...и мы уже едем домой))
однозначно будем дружить) буду консультироваться...я вообще про хаски ничего не знаю кроме как из фильма "Белый плен")
мы 1-го Мая забрали, а родилась 24 марта, месяц и неделя было, главное, чтоб кушала сама. Девочка?нам всего месяц...и мы уже едем домой))
я сейчас в обморок грохнусь от этой милотынам всего месяц...и мы уже едем домой))
На что ты настраиваешься?Я сама пока только настраиваюсьв этот раз как то со скрипом…
Поэтому с завистью смотрю на твои 4 дня)))
На что ты настраиваешься?![]()