30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
запутал меня...не фига не поняла...то ли четыре потомка...то ли четыре животинки...то ли не четыре)))
животинок уже 7 :facepalm: было шесть и 1-го Мая появилась хаски, а про 6-х я уже много рассказывал, ну вот там например

почему только дамы?
не знаю, не живут мужики:ku:кот умер один, второй, кошке 8 год, нормально, даже короной переболела, живая... Ротвейлера я себе мальчика купил, он метр пройдёт, задыхается, кушает с перерывами... врождённый порок сердца.(врач сказал 5-6 месяцев проживёт).ну деньги мне за него конечно не вернули, сказали денег нет, но есть три девочки, вот пришлось взять его сестру, ...старшая дочь хотела йорка - девочку, ну купили, ну а дальше когда и в доме и во дворе девочки - какие уже мальчики, да и не живут они у нас:cry:

не знаю, не живут мужики:ku:кот умер один, второй, кошке 8 год, нормально, даже короной переболела, живая... Ротвейлера я себе мальчика купил, он метр пройдёт, задыхается, кушает с перерывами... врождённый порок сердца.(врач сказал 5-6 месяцев проживёт).ну деньги мне за него конечно не вернули, сказали денег нет, но есть три девочки, вот пришлось взять его сестру, ...старшая дочь хотела йорка - девочку, ну купили, ну а дальше когда и в доме и во дворе девочки - какие уже мальчики, да и не живут они у нас:cry:
Гена,чё делать...она плачет :eek:

Чё,уже началось что ли? :eek:
говорят чтоб девочек прятали...а нас и некому прятать то...рыцари стороной обходят нашу команду...

Гена,чё делать...она плачет :eek:
нормально это, мамы нет, сестёр, брата нет, до трёх дней может скучать, до завтра точно, отвлекай, играй, у меня проще можно кота погрызть
894901

я то ничего...лишь бы соседи не ворчали...
ну она же не так громко, мячик бросали, палочек с дерева, общение, а вообще маленькая она, спит ещё к счастью много, вот йорка ещё мучает, террористка какая-то
894904

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: