Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
животинок уже 7запутал меня...не фига не поняла...то ли четыре потомка...то ли четыре животинки...то ли не четыре)))
почему только дамы?животинок уже 7было шесть и 1-го Мая появилась хаски, а про 6-х я уже много рассказывал, ну вот там например
![]()
Ладно, раз такое дело, то надо будет подать заявкуТеперь ты просто обязана записаться))) будем вместе в планку падать, когда совсем тяжко будет))
ЖдёмЛадно, раз такое дело, то надо будет подать заявку![]()
не знаю, не живут мужикипочему только дамы?
Гена,чё делать...она плачетне знаю, не живут мужикикот умер один, второй, кошке 8 год, нормально, даже короной переболела, живая... Ротвейлера я себе мальчика купил, он метр пройдёт, задыхается, кушает с перерывами... врождённый порок сердца.(врач сказал 5-6 месяцев проживёт).ну деньги мне за него конечно не вернули, сказали денег нет, но есть три девочки, вот пришлось взять его сестру, ...старшая дочь хотела йорка - девочку, ну купили, ну а дальше когда и в доме и во дворе девочки - какие уже мальчики, да и не живут они у нас
![]()
нормально это, мамы нет, сестёр, брата нет, до трёх дней может скучать, до завтра точно, отвлекай, играй, у меня проще можно кота погрызтьГена,чё делать...она плачет![]()
Ужас какой...говорят чтоб девочек прятали
я то ничего...лишь бы соседи не ворчали...нормально это, мамы нет, сестёр, брата нет, до трёх дней может скучать, до завтра точно, отвлекай, играй, у меня проще можно кота погрызть
Посмотреть вложение 894901
ну она же не так громко, мячик бросали, палочек с дерева, общение, а вообще маленькая она, спит ещё к счастью много, вот йорка ещё мучает, террористка какая-тоя то ничего...лишь бы соседи не ворчали...
Я бедный человек, у меня нет метлы. Придётся так фигакнутьЧего-то я сомневаюсь, что ты так можешь...![]()
Ну вот...Я бедный человек, у меня нет метлы. Придётся так фигакнуть![]()
Я пытался Олину мысль продолжить.Ну вот...![]()