Да, я такая!Вот Наташечка умница!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, я такая!Вот Наташечка умница!!!!
я уже поняла, не проснулась еще, плохо соображаюДа нет! Флуд же ж!

Ага, обычно так и получается, но иногда бывает с утра удается)я дотяну как обычно до вечера в воскресенье.....
Не хоти! С трудом!Как можно работать дома?! Хочу, но не понимаю!
дома хорошо работается, не звенит телефон, никто не дергает и не отвлекает ...... делаешь работу и делаешьКак можно работать дома?! Хочу, но не понимаю!
Глаза закрыла)))Наташечка, не читай!) Творожок готов! А теперь кофе!
это если настроение есть, а если нет....... то можно и в воскресенье ничего не сделатьАга, обычно так и получается, но иногда бывает с утра удается)
кофе да..... кто какой любит?Наташечка, не читай!) Творожок готов! А теперь кофе!
Да я знаю. Всегда баланс числа 27 марта делать начинала, когда подработку брала)Не хоти! С трудом!
я в прошлый раз там купила огромную банку геля алое, люблю скидкиСегодня в Подружке скидки для Ирин! Пойду закупаться)
У меня наоборот! Но и на работе так! А вот в выходные на работе-это да, это КПД взлетает до небес!дома хорошо работается, не звенит телефон, никто не дергает и не отвлекает ...... делаешь работу и делаешь
доброе утроДоброе утро, царственные особы!

Да, он крутой! Вот бы мне такого! А то никаких дел с этим флудом!