Паша, подожди! Давай мой айфон копировать научим!Не ребятушки, простите, чего-то лень. Ушел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша, подожди! Давай мой айфон копировать научим!Не ребятушки, простите, чего-то лень. Ушел.
Вот и спасибо! Буду проточный смотреть. А их установка сильно от накопительного отличается?это типа термопода,температуру держит трое суток,накопительный. На время отключения рекомендуют проточные нагреватели.Дали воду- отвинтила его и убрала до следующего отключения,тоесть на год,нет не стоит заморачиваться.
Накопительные стоят дорого,проточные дешевле в разы.
Зачем тебе его копировать?Паша, подожди! Давай мой айфон копировать научим!
я решила не ставить изза 2 недель. слишком много проблем с установкой.Постоянка-это одно, я думаю, вот стоит мне на 2 недели в году заморачиваться?!)
Да ну, брось!я решила не ставить изза 2 недель. слишком много проблем с установкой.
нет.там все легко..для меня.посмотри на ютюбеВот и спасибо! Буду проточный смотреть. А их установка сильно от накопительного отличается?
Дим, габариты квартиры таковы, что проще в кастрюльке нагреть.Да ну, брось!
Два контура делаешь, один через бойлер, второй напрямую...
Я подозреваю, что надо тщательно следить, из чего сделан бак бойлера. Может начать гнить, когда в нём воды не будет...
У Ани айфон, а у меня айпед )Насколько я поняла, айфонов ни у кого нет...Жаль...
Ну блин, всегда копируется. Я вот с 5 на этот все перекинула спокойно, потому что копировалось...Зачем тебе его копировать?
Вот и меня это останавливает...я решила не ставить изза 2 недель. слишком много проблем с установкой.
Подключи айфон к айтюнсу и сделай копию на компе.Ну блин, всегда копируется. Я вот с 5 на этот все перекинула спокойно, потому что копировалось...
у меня копии не делает, пишет, что на облаке нет места, предлагает купить... У тебя такое есть?У Ани айфон, а у меня айпед )
Слушай, это ж правда, можно непосредственно перед передачей данных копирнуть все на комп, а потом в новое устройство...Точно! И платить за облако не надо!!! Дядя Саша-голова!!!Подключи айфон к айтюнсу и сделай копию на компе.
Ээээ... Ты меняешь аппарат? Он же не старый?Слушай, это ж правда, можно непосредственно перед передачей данных копирнуть все на комп, а потом в новое устройство...Точно! И платить за облако не надо!!! Дядя Саша-голова!!!
Нет. У меня этот копии не делает.Ээээ... Ты меняешь аппарат? Он же не старый?
Честно говоря, не понялНет. У меня этот копии не делает.
Он себя копирует. А сейчас пишет, что недостаточно места в облаке. Предлагает купить. Я хотела купить, но у меня к айтюнсу привязана карта с истекшим сроком действия. И поменять я не знаю как. Когда он мне говорит поменяйте карту, я нажимаю да и он зависает...Честно говоря, не понял
А карту можно привязать в Айтюнс сторе.Нет. У меня этот копии не делает.
Не нашла, где без покупки привязать.А карту можно привязать в Айтюнс сторе.