У меня айфон, чего надобно?Насколько я поняла, айфонов ни у кого нет...Жаль...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня айфон, чего надобно?Насколько я поняла, айфонов ни у кого нет...Жаль...
Ага!Метеозависимость в чистом виде!!!
Не, хочу кое-какие процедуры сделать, а в жару их не делают)дождь- ты на работе,солнце-дома...))так?
У меня есть. У меня по нему вопрос.тебе надо айфон?
у меня..два.Тогда вопрос другой: у кого есть бойлер?
Паш, у меня копии не делает, пишет, что на облаке нет места, предлагает купить... У тебя такое есть?У меня айфон, чего надобно?
У тебя как источник горячей воды или на время отключения?у меня..два.
Это на сколько человек?один вот.. на 100 литровПосмотреть вложение 909342
ванная комната на 100 литров,на кухне на 30. постоянкаУ тебя как источник горячей воды или на время отключения?
для душа-5 чел свободно,на ванну не хватает и на одного.Это на сколько человек?
Ну так купи!Паш, у меня копии не делает, пишет, что на облаке нет места, предлагает купить... У тебя такое есть?
Постоянка-это одно, я думаю, вот стоит мне на 2 недели в году заморачиваться?!)ванная комната на 100 литров,на кухне на 30. постоянка
не, у меня покофонНасколько я поняла, айфонов ни у кого нет...Жаль...
По запросам - вот тебе кроличья лапка!Умница Дмитрий! Дай пятюню. Ладно, пойду я. Что-то последнее время лень стало здесь что-либо писать
это типа термопода,температуру держит трое суток,накопительный. На время отключения рекомендуют проточные нагреватели.Дали воду- отвинтила его и убрала до следующего отключения,тоесть на год,нет не стоит заморачиваться.Постоянка-это одно, я думаю, вот стоит мне на 2 недели в году заморачиваться?!)
Хочу) Но у меня к айтюнсу старая карта привязана. Я говорю, хочу купить, он мне говорит, карта устарела, привяжите новую, и зависает. Где просто новую карту привязать?!Ну так купи!