30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Минимум три раза в неделю по 1 км. Но это уж совсем мало, кто так ходит. Даже самый ленивый ходит больше. Хотя бы в магазин
У нас Котинька как-то рекорд побила:giggle: 58 что-ли шагов за день (или около того). (она к экзаменам тогда готовилась)

@Инари Жалко, что мы теперь результаты ходилок не выкладываем. Я, оказывается, по участку за день по 15 км наматываю. У меня вчера на счетчике 22 тысячи, сегодня 19 тысяч - это больше, чем во время прогулок по Питеру.
Ох, и у меня наверное будет сейчас больше чем обычно… и считать некому((( @Инари Ир, пошли с нами,)))

Кстати, у кого mi band ? У меня программка на мобильном обновилась. Смотрится ужасно и неудобно. Кто это придумал? Зачем я обновила? :banghead:
Я хотела купить. Постою послушаю

Кстати, у кого mi band ? У меня программка на мобильном обновилась. Смотрится ужасно и неудобно. Кто это придумал? Зачем я обновила? :banghead:
У меня не он, но браслет забросила, не правильно считает. Мне больше нравится обычное мобильное приложение

Я хотела купить. Постою послушаю
Да там нормальный дизайн был, а сейчас...знаешь...напоминает китайцев 10-тилетней давности, когда в меню были такие переводы как "синий зуб" :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу