Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки или взлетки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка или соответственно вторая подряд стодневка... Или может потому что люди срываются?
Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка... Или может потому что люди срываются?
Мне вот интересно для чего проходить по несколько раз стодневки или взлетки? Первый раз взлетка, потом стодневка и эта первая стодневка уже гораздо больше мотивирует, чем вторая подряд взлетка или соответственно вторая подряд стодневка... Или может потому что люди срываются?
Соглашусь, первая взлетка мотивирует больше всего.
Дальше у всех свой путь, кто серьезно настроен- проходит одну за другой, не курит, кто-то срывается, пытается еще раз.
Кто-то уходит через неделю- курит/ не курит неизвестно.
Но после первой взлетки я поняла, что одной справляться тяжелее и поэтому я здесь
Я полагаю, что это необходимо для закрепления результата. К сожелению многие действительно срываются ...а такие программы не дают сорваться и не дают забыть ощущения первых дней бросания, чтобы оставалась ценность достигнутого результата