DmitriS
V.I.P
Стесняюсь спросить, сколько же ты их купила?Сходила за семечками...Еле сумку доперла...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стесняюсь спросить, сколько же ты их купила?Сходила за семечками...Еле сумку доперла...![]()
Что значит, может?!я вообще не в курсе, надо по карте посмотреть. А может и правда![]()
Про последнее - не факт! Но любим- то Мы вас не только за внешность!вот , кстати, недавно смотрела какое то видео на счет уверенности в себе, похудения и т.д. Так там был такой посыл- что мы, женщины, оцениваем себя женским взглядом. А надо мужским. Ведь у мужчин совсем другие взгляды на женскую красоту. В этом можно убедиться, спросив своего мужчину, что ему нравится в тебе. Окажется в итоге то, от чего ты хочешь избавиться
Блин. Мне ближе.я слаба в географии. Посмотрела - одинаково
Даже не могу придумать, как откомментироватьнаверное, вопреки![]()

ПовезлоИ я нет.

Именно. Прадедушку на про дедушку исправила.Прадедушка вроде
Игорчик, можешь, пожалуйста, ещё раз свой график на последнюю неделю июня показать?Исправлено на про и раздельно?
Готово.В таблице моя дата неправильная. @Arkadii08 нужно исправить. Я даже не помню точную дату, но в прошлой стодневке с 4 февраля я как не курящий. Ставь тогда 04.02.2019
@KaZa, записали, Вы в команде номер 1
24, 25, 28,29 это те дни, когда я могу рвануть в Минск. Если кто из сменщиков не заболеет и не сместят график.Игорчик, можешь, пожалуйста, ещё раз свой график на последнюю неделю июня показать?