Лучезарная
Выше звезд
у кого нибудь есть дома умные весы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не.... это маска, для облезания другие беру...Носочки лучше сейчас делай, до летней открытой обуви))) я какие-то брала, так потом целую неделю всё облазило… но результат классный!
у меня за минуту вес может измениться в какую либо сторону от 1 до 2 кгМои глупые… совсем не правильные цифры показывают((
давай, возвращайся скорееПошла я в садик собираться…

тебе тожеВсем хорошего дня!![]()

Да, Диош.. видать дело не в литии и никеле.. ну и в них тоже.. маломощный у тебя СС оказался... но дорогой брать-меня жаба душит...Короче, рассказываю! Мой Семен Семеныч хорош только в ванной, где 3,5 кв.м. В остальных помещениях у него даже заряда не хватает... Так что, дорогой надо брать, у нас гл.инженер взял за 34 т.р. не нарадуется.

Доброеты только заметила?Сегодня суббота![]()

и тебе утро доброе, что у тебя новенького? как проект?Доброе
Ага, а написано было площадь уборки 90-120 м. У меня 70. Но он одно место полчаса трет, а куда-то в другое даже не выезжает...Да, Диош.. видать дело не в литии и никеле.. ну и в них тоже.. маломощный у тебя СС оказался... но дорогой брать-меня жаба душит...
По-любасу, Li-Ion круче, чем Ni-Cdхорошо бы если бы посмотрела.. мне бы очень помогло с выбором.. я думаю, у тебя никелевый ..
Даты только заметила?![]()
и теперь надо с учетом этого планировать день