30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я позвонила в контору считая ,что мы уже некуда неедем ,однако сказали приезжать .И мы с мужем поехали. Собирали нас на стоянке .

У меня была помада стойкая прям. 1 раз накрасить и весь день ходить и на следующий день ещё следы остаются. Но от неё следы на бокалах были. Nuba кажется, флакон с кисточкой. Потом другую взяла, тоже стойкая очень и следы почти не оставляет.
Карандашом красила полностью губы, но сверху слегка помады гигиенической наношу, а то сухо совсем
хмм, надо проверить, если карандашом, будут или нет следы на бокале. Посмотрю Nuba, спасибо)

Мы и еще 6 машин ,стоим ждем ,час дня некого ,в итоге 13:30 звоним ,он говорит : Я на поле сейчас к вам подъеду .Ждем ,некого нет.

В 14:00 звоним ,он нам сообщает ,что застрял. Посовещавшись решили нерисковать и поехать через дачи ,оставив там машины .

Доехав через дачи по грунтовке ,один решил попробовать доехать до поле ,уехал он недалеко и сел.
20190525_143828.webp

На работу устраиваемся ?)))
Не, будет такое мероприятие, на котором я не особо смогу смотреть на себя и подкрашивать чего-то там. Поэтому изначально должно быть всё безупречно и надолго. Волнительно вообще)))

Не, будет такое мероприятие, на котором я не особо смогу смотреть на себя и подкрашивать чего-то там. Поэтому изначально должно быть всё безупречно и надолго. Волнительно вообще)))

Свадьба ?))) Юбилей ?))

куда идешь если не секрет:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу