DmitriS
V.I.P
Да это обычный дизель.Ух ты... А скорость какая????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это обычный дизель.Ух ты... А скорость какая????
увыЯ так понимаю, это системная проблема.

Давай выздоравливай! Придумала тоже - болеть!Я дома, приплюхнулась с чашкой чая с медом лимоном и имбирём. Кайф!!!!!!
Может, действительно, валериана+пустырник+пион?
море+солнце+выключен телефонМожет, действительно, валериана+пустырник+пион?

Отдел фантастики находится этажом вышеморе+солнце+выключен телефон![]()

Коньячок+шашлычок+мужичекморе+солнце+выключен телефон![]()

А я еще не придумал, что у меня на ужин будет.А мне сегодня готовить, чтобы поужинать и нам с ребенком завтра поесть на работу взять...
Я не придумывала!!! Вирусы сами напрыгали!!! Я отбивалась!!! Знаешь как фигово в таком состоянии в ледяной душ лезть??? Капец...Давай выздоравливай! Придумала тоже - болеть!
Мне ваша диета не подходит!Коньячок+шашлычок+мужичек![]()
У меня курица. На ужин, наверное, с салатом. А на завтра картошки сварю.А я еще не придумал, что у меня на ужин будет.
Я сейчас пойду шампиньоны замариную.А я еще не придумал, что у меня на ужин будет.
Ты шашлык не любишь????Мне ваша диета не подходит!
Что-то Лена у нас раздухарилась по мужичкам, да, Дим?! Как и положено 70-ти летней даме, собственно)))Мне ваша диета не подходит!

Ну я на работе, тут не приляжешьЯ в таких случаях прихожу и ложусь) полчасика подремать обычно хватает, и за дела)
Звучит вкусно.У меня курица. На ужин, наверное, с салатом. А на завтра картошки сварю.
Не, я после. Когда домой прихожу. Сразу ложусь. Полчаса-час и я опять бодра и весела)))Ну я на работе, тут не приляжешь
Спасибо за комплимент!!!! Хорошо, что на 70 в свои 90 выгляжу!!! Надеюсь мальчики не слышали?Что-то Лена у нас раздухарилась по мужичкам, да, Дим?! Как и положено 70-ти летней даме, собственно)))![]()