Алена, у нас два дня ветер порывистый, мы о тепле только мечтаем, пока форма одежды - демисезон))) Ты далеко от моря живешь?Танюша привет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алена, у нас два дня ветер порывистый, мы о тепле только мечтаем, пока форма одежды - демисезон))) Ты далеко от моря живешь?Танюша привет
Танюша, у нас жарко, +30. Смотря от какого и для кого как- до азовского 5 часов езды на машине. До черного, до Одессы дольше в два раза.Алена, У нас два дня ветер порывистый, мы о тепле только мечтаем, пока форма одежды - демисезон))) Ты далеко от моря живешь?
Миша, а концерты где проходили?я люблю, даже был на двух концертах в 1990-м, на могиле Цоя был. До котельной "Камчатка", только не добрался.
Так ты далековато от моря, я за 3,5 часа добираюсь ( иногда 4 из-за задержки на таможне)Танюша, у нас жарко, +30. Смотря от какого и для кого как- до азовского 5 часов езды на машине. До черного, до Одессы дольше в два раза.
Мне просто повезло, что концерт был в Москве, 05.05.1990 в Олимпийском!Миша, а мне было 13. Значит, тебе повезло побывать на концерте. Как впечатления?
Мне просто повезло, что концерт был в Москве, 05.05.1990 в Олимпийском!
На разогреве была французская группа Нуар Дезир, выступление которой, многим показалось, бесконечным!
Зал когда зажигают зажигалки, можешь представить? Все окружающие, как будто близкие!
Шикарная атмосфера!
И 24.06.1990 в "Луже" в Лужниках.
Фестиваль звуковой дорожки МК (Московский комсомолец).
Кто там только не выступал!
Кино было "гвоздем" программы! С салютом!
В историю вошло, как Последний концерт гр. Кино.
Алиса нравится, поведение армии не нравилось)хорошая. А почему ушел, не нравится Алиса?
ясно. Я бы на Симфоническое кино тоже сходила, очень классноАлиса нравится, поведение армии не нравилось)
Обычно беспорядки начинались)
Я не совсем ушел с выступления, а ближе к финалу концерта, на выходе уже готовились их встречать, с щитами и т.д.)