30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, У нас два дня ветер порывистый, мы о тепле только мечтаем, пока форма одежды - демисезон))) Ты далеко от моря живешь?
Танюша, у нас жарко, +30. Смотря от какого и для кого как- до азовского 5 часов езды на машине. До черного, до Одессы дольше в два раза.

Алена, у нас два дня ветер порывистый, мы о тепле только мечтаем, пока форма одежды - демисезон))) Ты далеко от моря живешь?
а вы в Одессу отдыхать ездите, вам недалеко ведь?

И еще хотела сказать, что меня очень впечатлил отчет @lucky2019 . Настолько обстоятельно и интересно.
Наверно это идеальный дневник бросающего: и сам поймешь, что и как, и потом перечитывать надо, чтобы вспомнить как это было. И потом получить лишний стимул для того, чтобы бороться дальше за то, чтобы быть таким, каким сам хочешь. И я думаю, что он был бы полезен многим. Спасибо.

Танюша, у нас жарко, +30. Смотря от какого и для кого как- до азовского 5 часов езды на машине. До черного, до Одессы дольше в два раза.
Так ты далековато от моря, я за 3,5 часа добираюсь ( иногда 4 из-за задержки на таможне)

Миша, а мне было 13. Значит, тебе повезло побывать на концерте. Как впечатления?
Мне просто повезло, что концерт был в Москве, 05.05.1990 в Олимпийском!
На разогреве была французская группа Нуар Дезир, выступление которой, многим показалось, бесконечным!
Зал когда зажигают зажигалки, можешь представить? Все окружающие, как будто близкие!
Шикарная атмосфера!

Мне просто повезло, что концерт был в Москве, 05.05.1990 в Олимпийском!
На разогреве была французская группа Нуар Дезир, выступление которой, многим показалось, бесконечным!
Зал когда зажигают зажигалки, можешь представить? Все окружающие, как будто близкие!
Шикарная атмосфера!

классно

И 24.06.1990 в "Луже" в Лужниках.
Фестиваль звуковой дорожки МК (Московский комсомолец).
Кто там только не выступал!
Кино было "гвоздем" программы! С салютом!
В историю вошло, как Последний концерт гр. Кино.

И 24.06.1990 в "Луже" в Лужниках.
Фестиваль звуковой дорожки МК (Московский комсомолец).
Кто там только не выступал!
Кино было "гвоздем" программы! С салютом!
В историю вошло, как Последний концерт гр. Кино.

Миша, а на Симфоническое Кино не ходил?

хорошая. А почему ушел, не нравится Алиса?
Алиса нравится, поведение армии не нравилось)
Обычно беспорядки начинались)
Я не совсем ушел с выступления, а ближе к финалу концерта, на выходе уже готовились их встречать, с щитами и т.д.)

Алиса нравится, поведение армии не нравилось)
Обычно беспорядки начинались)
Я не совсем ушел с выступления, а ближе к финалу концерта, на выходе уже готовились их встречать, с щитами и т.д.)
ясно. Я бы на Симфоническое кино тоже сходила, очень классно

К нам в Харьков лет 10 назад приезжала группа Queen с выступлением, солист, конечно, какой то другой, классно, но Фредди он заменить не мог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу