DmitriS
V.I.P
Нет. Оба - правыeоба левые![]()

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Оба - правыeоба левые![]()

Помню для склейки пластмассовых моделей использовали дихлорэтан.Дихлорметан (он же хлористый метилен) используется для растворения некоторых видов платмасс, например, ABS и HIPS
Саша, вечер добрый!Помню для склейки пластмассовых моделей использовали дихлорэтан.
Они ко всему подойдут. Если удобные, то надо брать
РешиласьКрасивые. Завидую тем, кто такую обувь может носить. Я бы между пальцем натерла до мяса ((( а еще не могу шлепки носить, а еще нога обычно из выреза с пальцами вываливается. В итоги босоножки в моей жизни роскошь и редкость
Если ты такие любишь, а ценник допустим, то надо мерить
Удобно?
Прямо в них домой поедуУдобно?

Ну не то чтобы продвигают, просто рекомендую)А это надо спрашивать у Кати @Katerina_Kaz , она их тут активно продвигает.
Отлично!Прямо в них домой поеду![]()

Добрый вечер!Саша, вечер добрый!
Запишу новое слово... При удачном случае - блесну познаниями )
Да, я понимаю, что это система питания. Я рассчитываю на то, что потребляя продукты, богатые на жиры чувство насыщения у меня больше)Ааа, вспомнила, что еще хотела сказать. @Katerina_Kaz тебе зачем на Кето садиться? Тема на самом деле очень интересная. Для диабетиков вообще возможность полноценно жить, но.... Кето - это не диета, это стиль постоянного питания. Если говорить просто про повышение белка в рационе, то это одно и на самом деле его много надо съедать для полноценного питания. А вот если ты хочешь совсем вычеркнуть углеводку и начать есть много жиров и сколько-то белка, то тут очень важно реально вычеркнуть углеводку!!! При её отсутствии организм перестраивается и запускается тема расщепления жира, но далеко не сразу. Но если ты начнешь периодически срываться и лопать там и тут углеводку, то просто расшатаешь организм. По итогам посаженные печень, почки, поджелудочная. Короче тема не простая. Я как-то начиталась и поняла, что если мне просто на диету силы воли не хватило, то на кето тоже может не хватить и стало страшновато
Удачи))Пожелайте мне удачи,завтра еду сажать огород![]()
макадамия это че такое ?Да, я понимаю, что это система питания. Я рассчитываю на то, что потребляя продукты, богатые на жиры чувство насыщения у меня больше)
Сейчас вот макадамия лопаю ?
Удачи! Куда сажать, туда. что мы видели?Удачи))
А чего это? (опять новое слово...)Да, я понимаю, что это система питания. Я рассчитываю на то, что потребляя продукты, богатые на жиры чувство насыщения у меня больше)
Сейчас вот макадамия лопаю ?