Когда куплю. Пока только заказала)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда куплю. Пока только заказала)

ты теперь до следующего года совсем без огуреков осталсяесли все в кучу тогда страшно,а так клубника висит,черешня спеет,огуреки уже съедены ))

так только заказала
оба левые

А че страшно то?если все в кучу тогда страшно,а так клубника висит,черешня спеет,огуреки уже съедены ))
Иришка, привет!
Я такие люблю... Одна сотрудница привезла и продаетИришка, привет!
Удобные?
У меня последний сеанс массажа и пытки закончатся. Девочка в отпуск уходит, поэтому отпросилась с работыТебе везет) Мне еще час...А может, полчаса![]()
Тут надо решиться, тогда можно и мерить, ведь на босу ногуИришка, привет!
Удобные?
Что ж ты о команде не думаешь? Нам бы хоть одним глазком посмотреть...Придется завтра повторятьУжо съела )
домой собираюсь, цветы куплю (линейка завтра у дочи, учихалки значит) потом дочь заберу со школы (учебники там получает на следующий год), затем домой, сварю кофа и приду в биде канифоль отгадыватьА где все?![]()

Они ко всему подойдут. Если удобные, то надо братьЯ такие люблю... Одна сотрудница привезла и продает
Отлично! Ждемс. Я пока слова повторю...домой собираюсь, цветы куплю (линейка завтра у дочи, учихалки значит) потом дочь заберу со школы (учебники там получает на следующий год), затем домой, сварю кофа и приду в биде канифоль отгадывать![]()
Красивые. Завидую тем, кто такую обувь может носить. Я бы между пальцем натерла до мяса ((( а еще не могу шлепки носить, а еще нога обычно из выреза с пальцами вываливается. В итоги босоножки в моей жизни роскошь и редкость