Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С разворота он с ногиЯ твержу ему в ответ:
"Ты нормальный или нет?"
Это я уже давно поняла, но очень трудно найти не заточки. Только одноразовые китайские. С ними пока и живуТакие наушники низзя!!!!
ПичалькЭто я уже давно поняла, но очень трудно найти не заточки. Только одноразовые китайские. С ними пока и живу
Ничего не видит он,С разворота он с ноги
Вдребезги разбил очки...

А гидропиритом?Ну и я там даже не один раз промывала, но без результата. И сдалась - пошла к врачу
Я достал свой пистолет,Ничего не видит он
,Он теперь не Пинкертон![]()
Но зато теперь у насЯ достал свой пистолет,
Хулигана больше нет...
Страсти какиеКороче. Врач и говорит, что загнала я себе серу прям к барабанной перепонки, поэтому прям очень чувствительно, хотя проблема маленькая. Начала мыть, а ничего не происходит. Спрашивает: пробовали промывать? Как узнала чем, так проматерилась. И инструментами стирала плёнку которую это лекарство создаёт. Не до конца. Назначила капли. Надеемся, что плёнка отмокнет и сама отойдёт. Или будем мыть дальше. Сказала Ремовакс запомнить со штампом "Никогда не использовать".
Так оно же специально для этого?! Разводиь руками. Говорит, что такое ощущение, что его специально придумали, чтоб к горам чаще ходили (((

Ну а он - в песке под ивой -Но зато теперь у нас
Узнаваемый Димас
Сказочку на ночь расскажет Кошмар Иванович Натощак.Страсти какие![]()

Тут и сказочке конец,Ну а он - в песке под ивой -
Тихий, бледный, неглумливый....
Да уж! Ухи это серьёзно (Я знаю, что сколько врачей - столько и мнений. Так что считаем, что просто история из жизни
Это вот наверно яТут и сказочке конец,
Кто не слушал - то глупец
А кто слушал - не стесняйтесь,Тут и сказочке конец,
Как доплыла?Это вот наверно я
Не поняла я ни...фига!
Кто не слушал, а читалТут и сказочке конец,