Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня мой день! Всемирный день окружающей среды (День эколога)
Праздник был провозглашен в 1972 году на 27-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция № A/RES/2994 от 15 декабря 1972 года). Датой проведения выбрано 5 июня — день начала работы Стокгольмской конференции по проблемам окружающей человека среды в 1972 году (Stockholm Conference on the Human Environment), за которой последовало создание Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП).
@дядя_Саша выложил свадебную фотку, потому что женился 1 апреля, а я ее уже в прощальную газету запихала, чтобы не потерялась. Если он захочет, выложит снова
@дядя_Саша выложил свадебную фотку, потому что женился 1 апреля, а я ее уже в прощальную газету запихала, чтобы не потерялась. Если он захочет, выложит снова
Сегодня мой день! Всемирный день окружающей среды (День эколога)
Праздник был провозглашен в 1972 году на 27-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН (Резолюция № A/RES/2994 от 15 декабря 1972 года). Датой проведения выбрано 5 июня — день начала работы Стокгольмской конференции по проблемам окружающей человека среды в 1972 году (Stockholm Conference on the Human Environment), за которой последовало создание Программы ООН по окружающей среде (ЮНЕП). Посмотреть вложение 917883