30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я искренне надеюсь, что мы с Димой не испортились, а стали лучше, возможно умнее ))) Я была рада тому наставничеству, оно мне много дало и точно дало прекрасного друга. Кондей мне не нужен, я выживаю в любых условиях, а вот такой друг... :kiss:
Ир, чего -то как-то трудно читать все это....как будто кусок кожи живьем сдирают:ku:

Тоже думал, что привык, а расположение сейчас всё другое стало, не клава а кнопки другие. А вообще пытался комплимент сделать тебе мягкий :facepalm: но видимо не получилось
Я не поняла :ku:

Всем доброго дня! Инари а куда ты уходишь с форума? И главное зачем, если сама не хочешь?! Возможно я не в теме прошлых обсуждений, просто увидел крайние сообщения и стало интересно...
Не скажу, что не хочу, я созрела до того, что мне он не нужен. Он принес мне победы, он принес мне дружбу, он принес мне любовь, и, чего уж там, я бросила тут курить ))) Но он принес мне и разочарование, это было позже. До этого дорастают многие старички, но те кто, бросают только недавно, им тут надо быть, чтобы получить, может быть, что когда-то получила и я. Тебе удачи.

Последнее редактирование:
А Иришка получается, за ним, как декабристка?! Хочет испортить ему каторгу?!
Ну могу просто котомку собрать, могу по той же статье пойти, но фиг его одного в каторгу отпущу )))

А кого и на что провоцируют? Дима конечно, тот еще провокатор, все "лишним" весом хвалился, на комплименты нарывался...Но ведь не за это забанили то?!
Так он и продолжал говорить, что лишний вес. А тут бац! и его взвесили и поймали на клевете ?

Инари, наверно пришло время перевести ваше общение в другой формат, группы ватсап и все решение! Не грусти и может все же передумаешь. )
Я еще не ушла ))) Но лучше перестраховаться. Ватсап всегда со мной. Мой телефон многие знают, а остальные найдут, если захотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу