30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
933163

Но вранья наворотили....Хотя надо было жить в то время в той стране, чтобы это понять
Возможно, но Пашка изучал всякие документальные материалы, говорит что по документалкам тоже самое

Возможно, но Пашка изучал всякие документальные материалы, говорит что по документалкам тоже самое
Нет , Ксюш, я не об этом. Я потом с компа напишу про явные ляпы, которых прлсто не могло быть по определению....Ну из того, что я заметила

Я только 2 серии посмотрел, но могу утверждать, что вранья много, есть правда, но тут вопрос, как всё преподнести. Почему поступили так, а не иначе. Ведь не факт, если б говорили одну правду, то это было бы правильно. Но фильм интересный

Нет , Ксюш, я не об этом. Я потом с компа напишу про явные ляпы, которых прлсто не могло быть по определению....Ну из того, что я заметила
Ляпов много. От Минска по прямой 350км, а не 800))и не было в Минске такой радиации.Если бы это было так, то я должен был умереть. Дорога через нас до Минска))) Я много чего знаю, много и не знаю, много скрыто, но я живу в 130 км от Чернобыля и помню, что тогда происходило, хотя школьником ещё был

Я жива, только отработала!!!
Светик, вот ещё немного хорошей литературы. Юлиус Фучик "Репортаж с петлей на шее"
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

• Герой - это человек, который в решительный момент делает то, что нужно делать в интересах человеческого общества.

• Даже самая строгая изоляция не может никого изолировать, если человек не изолирует себя сам.

• Каждый мошенник раccчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: