Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Я жива, только отработала!!!Всем привет! Все живы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жива, только отработала!!!Всем привет! Все живы?
Поплюй)Привет! Я пришёл на работу и зашёл на форум, и могу писать. Я жив!!!))
Очень крутой!Планирую посмотреть оставшиеся 3 серии Чернобыль
Но вранья наворотили....Хотя надо было жить в то время в той стране, чтобы это понятьОчень крутой!
На кого Игорьку наплевать???Поплюй)
Возможно, но Пашка изучал всякие документальные материалы, говорит что по документалкам тоже самоеНо вранья наворотили....Хотя надо было жить в то время в той стране, чтобы это понять
Нет , Ксюш, я не об этом. Я потом с компа напишу про явные ляпы, которых прлсто не могло быть по определению....Ну из того, что я заметилаВозможно, но Пашка изучал всякие документальные материалы, говорит что по документалкам тоже самое
Я только 2 серии посмотрел, но могу утверждать, что вранья много, есть правда, но тут вопрос, как всё преподнести. Почему поступили так, а не иначе. Ведь не факт, если б говорили одну правду, то это было бы правильно. Но фильм интересныйВозможно, но Пашка изучал всякие документальные материалы, говорит что по документалкам тоже самое
Ляпов много. От Минска по прямой 350км, а не 800))и не было в Минске такой радиации.Если бы это было так, то я должен был умереть. Дорога через нас до Минска))) Я много чего знаю, много и не знаю, много скрыто, но я живу в 130 км от Чернобыля и помню, что тогда происходило, хотя школьником ещё былНет , Ксюш, я не об этом. Я потом с компа напишу про явные ляпы, которых прлсто не могло быть по определению....Ну из того, что я заметила
Светик, вот ещё немного хорошей литературы. Юлиус Фучик "Репортаж с петлей на шее"Я жива, только отработала!!!
На кого Игорьку наплевать???