30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светик, вот ещё немного хорошей литературы. Юлиус Фучик "Репортаж с петлей на шее"
Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!

• Герой - это человек, который в решительный момент делает то, что нужно делать в интересах человеческого общества.

• Даже самая строгая изоляция не может никого изолировать, если человек не изолирует себя сам.

• Каждый мошенник раccчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут.
Шикарно , нет слов!!!

Ляпов много. От Минска по прямой 350км, а не 800))и не было в Минске такой радиации.Если бы это было так, то я должен был умереть. Дорога через нас до Минска))) Я много чего знаю, много и не знаю, много скрыто, но я живу в 130 км от Чернобыля и помню, что тогда происходило, хотя школьником ещё был
Естественно много... Я смотрела Анну Каренину с Гретой Гарбо. Вронский с офицерами гуляют в Кремлевских палатах, столы, как в Иване Васильевиче - с поросятами и лебедями.. Икру из хохломских мисок едят такими же ложками... И офицеры поют :Во ку-во кузнице"Впрочем, и у нас тоже, когда снимаем про их жизнь)))

Последнее редактирование:
Шикарно , нет слов!!!
А вот ещё

• Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.

933201

Да ещё память.наверное,хорошая.Я тоже без книги ни дня.но вот так цитаты помнить откуда.не могу. Респект)))
Ну не все дословно, интернет помогает иногда. Старею, память подводит..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу