Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Знает и знает что бросилаа мама знает о том что ты куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знает и знает что бросилаа мама знает о том что ты куришь?
Не выдумывай! Все у тебя хорошо будет и даже отлично!!! Все разные!!!Боже, моей 14. Ужас, что меня может ждать
увы, это не бредДетство так давно уже было, а мы до сих пор протестуем((( вот бред-то(((

Ну я к тому что, детство было миллион лет назад и несколько лет всего, а потом десятки лет мы протестуЕмувы, это не бред![]()
в таком случае что значит сигареты дома нельзя при маме? в чем это выражается? в возможности покурить в квартире? у тебя мама курит? я если честно, дома крайне редко курила, всегда на лестницу выходила, мне запах не нравится, да и от животных потом табачком попахиваетЗнает и знает что бросила
к сожалению все наши травмы тянутся из детстваНу я к тому что, детство было миллион лет назад и несколько лет всего, а потом десятки лет мы протестуЕм

Ну при маме все равно сдерживалась, пряталась ... мама не куритв таком случае что значит сигареты дома нельзя при маме? в чем это выражается? в возможности покурить в квартире? у тебя мама курит? я если честно, дома крайне редко курила, всегда на лестницу выходила, мне запах не нравится, да и от животных потом табачком попахивает
Агак сожалению все наши травмы тянутся из детства![]()
ты это делала чтобы не расстраивать маму, это нормально. Она тебя ругала за курение? Или деликатно намекала, на то что нужно бросить?Ну при маме все равно сдерживалась, пряталась ... мама не курит
Я на балконе курю, на лестнице нельзя у нас )
И у меня это естьНу я к тому что, детство было миллион лет назад и несколько лет всего, а потом десятки лет мы протестуЕм
Ну не то чтобы ругала , но мозг выносила... от этого так кайфово было курить, после ее отъездаты это делала чтобы не расстраивать маму, это нормально. Она тебя ругала за курение? Или деликатно намекала, на то что нужно бросить?
Вот ужас как нас много таких ...И у меня это есть
А ты против чего протестуешь?И у меня это есть
Тотальный контроль, тревожные родители. Уехала, живу далеко, многое стало можно) но я заигралась..А ты против чего протестуешь?
Взвешивается?)Застукала свою мадамуПосмотреть вложение 935659
Кирюша приветИ у меня это есть

АгаВзвешивается?)