Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Привет!Всем привет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем привет!
Привет, по сравнению с йорками, бивер гораздо добрее, дружит со всеми, может облизать кота...йорки они злее, терьеры всё же хоть и маленькиеСамый хороший размер и вес! Моя Йорка пока 2,2кг, но ей 7 мес, надеюсь окрепнет ещё. А вот есть разница по поведению и характеру по сравнению с Йорками?

всё таки у каждой собы свой характер, независимо от породы, не?Привет, по сравнению с йорками, бивер гораздо добрее, дружит со всеми, может облизать кота...йорки они злее, терьеры всё же хоть и маленькие![]()
всё таки Да, у меня вот две одинаковый йорки, но по характеру абсолютно разныевсё таки у каждой собы свой характер, независимо от породы, не?
я, конечно, больше с дворнягами дело имею, может с дальними родственниками породывсё таки Да, у меня вот две одинаковый йорки, но по характеру абсолютно разные
и они очень разные!да все разные, как и людия, конечно, больше с дворнягами дело имею, может с дальними родственниками породыи они очень разные!

Доброе утро, д. Саша!Доброе утро!
Ксения, привет!Доброе утро, д. Саша!
Это верно! Всё разные, даже внутри породы! Но что-то есть и общее... Йорка у меня первая, все поглядывая в сторону бивера...всё таки Да, у меня вот две одинаковый йорки, но по характеру абсолютно разные
А куда пропала Лена @Sviristel2017 ?Никто не хочет на матрасе поплавать???
Друзья, если подойдет, я могу своего муж крестьянина вечером заснять на огородеНаходилка 1 фото
14.Медведя живого бурого
18. Щука (живая)
19. Самолёт (настоящий, можно в небе, но что бы было видно)
20. Крестьян за работой (можно рабочих на стройке)
28. Шляпу дамскую с пером
30. Бороду царскую
, еще вчера предлагала. Вечером буду идти домой, могу землянику глянуть. Если будет актуально. Только фото из темы возьмете, я ведь не могу скинуть в общую