30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, если больше не куришь, тогда в Шанс, если пока куришь в Выбор, но по любому с нами, в команде
Тогда в Выбор. А если завтра до конца дня не закурю, то можно и в шанс

Всем привет! К сожалению сорвался. И сам не заметил как получилось. Наверное расслабился. Пошел на новую работу. Висеть на форуме времени совсем не было. И наступил на те же грабли. И знал же что всего одной сигаретой не ограничусь. Хочу оставаться с вами. Может можно мне в шанс?
Привет. Эх, как же так... Но главное что встаем и идём дальше! Сорвался когда? На этой неделе или прошлой?

@Arkadii08, поставь пожалуйста меня в Выбор. Если до конца завтрашнего дня не сорвусь, то в Шанс и будем подыматься. Плохо не когда падаешь, а когда не встаешь! Я с вами.

@Arkadii08, поставь пожалуйста меня в Выбор. Если до конца завтрашнего дня не сорвусь, то в Шанс и будем подыматься. Плохо не когда падаешь, а когда не встаешь! Я с вами.
Конечно с нами. Как на новой работе то?

Привет. Эх, как же так... Но главное что встаем и идём дальше! Сорвался когда? На этой неделе или прошлой?
На прошлой! Сегодня первый выходной и сразу сюда. На работе временно напряженка. Решил типа расслабиться. И сам не заметил как от одной сигареты перешел ко второй. Но сегодня настроился и решил снова завязать.

Честно говоря четыре месяца не курения были лучшие за последнее время. Много чего получилось сделать. Поэтому однозначно выбор в сторону некурения.

Отлично. Тогда завтра напишу по поводу в Шанс и тогда сразу обнулю счетчик. Так будет честно.
Привет! Очень жалко, что сорвался, но нас здесь таких каждый второй) Очень рада, что решил остаться с нами! Держись, всё получится!!!

Ну и как курится? Класс?! Не жалко 4 месяца то?!
Жалко конечно. Но я думаю надо не жалостью и самоедством заниматься, а просто снова завязывать. Я думаю, что если сейчас начну терзать себя и жалеть, нечего хорошего с этого не выйдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу