Kira-winner
Гуру
Остановиться со вступлением в разные марафонытак если остановиться результата не будет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остановиться со вступлением в разные марафонытак если остановиться результата не будет![]()

не останавливаемсяХочу результат![]()

Ну если помогает, почему нетОстановиться со вступлением в разные марафоны![]()
а нам поможет, мне прошлое экспресс-похудение помоглоНу если помогает, почему нет
у меня получается два марафона по еде и джиллиан, так что ...... ни шагу назадНу если помогает, почему нет
Мне не помогло, и потом 2 кг добавила (((а нам поможет, мне прошлое экспресс-похудение помогло
У меня марафон ещё по режиму дня, думаю мне хватит покау меня получается два марафона по еде и джиллиан, так что ...... ни шагу назад
а что тебя тормозит?Мне не помогло, и потом 2 кг добавила (((
Меня марафоны не тормозят, если я жрать хочу
те, кто весил 300 кг, тоже жрать хотели, помни об этомк осени посмотрим что получитсяУ меня марафон ещё по режиму дня, думаю мне хватит пока

Я чувствую там небольшой соревновательный момент. Всегда хочется при очередном отчете прогресса относительно прошлого отчета. На подсознании это откладывается, и что-то начинаешь делать: дополнительный подход в приседах, регулярнее зарядка, отказ от позднего лакомства какого-нить и т.д.У меня не было, надеюсь в этот раз получится хоть что-то
Ну это совсем другое, набрать 10 или 20 кг это не то же самое, что набрать 200 кг. Тут уже речь надо вести не о любви по есть, а о том зачем человек себя убиваета что тебя тормозит?те, кто весил 300 кг, тоже жрать хотели, помни об этом
вот именноЯ чувствую там небольшой соревновательный момент. Всегда хочется при очередном отчете прогресса относительно прошлого отчета. На подсознании это откладывается, и что-то начинаешь делать: дополнительный подход в приседах, регулярнее зарядка, отказ от позднего лакомства какого-нить и т.д.
И плюс атмосфера в чате том классная, все про творожок и каши, кучу шагов проходят, тренировки) Тоже настраивает.

Я надеюсь в этом марафоне придти в норму, а дальше на поддержание бытьк осени посмотрим что получится![]()
Да, я пошла лоток мытьнадо пойти, что нибудь полезное сделать

я про то, что нужно уметь себя сдерживатьНу это совсем другое, набрать 10 или 20 кг это не то же самое, что набрать 200 кг. Тут уже речь надо вести не о любви по есть, а о том зачем человек себя убивает

и я надеюсьЯ надеюсь в этом марафоне придти в норму, а дальше на поддержание быть

Тут одно из двух: либо сдерживать, либо не ругать себя за то, что не сдержаласья про то, что нужно уметь себя сдерживать![]()

Ну сдерживать по мне это не решение... Если б я могла и хотела себя сдерживать, у меня б не было лишних кг НИКОГДА.я про то, что нужно уметь себя сдерживать![]()