30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Поддержу
giphy.gif

Сейчас досмотрели 8-й сезон Игры престолов. Ну что сказать - последние сезоны уже хромали, а этот получился вообще никакой. ?
В общем, начали за здравие, закончили за упокой!
Представляю разочарование фанатов, ждавших эту муть почти два года.
Дядя Саша, а ты где смотрел. Когда серии выходили, то я везде совалась и везде было только по подписке. Ну я решила отложить, подумала, что потом всё появиться. Но еще вот не проверяла

И главное, получать удовольствие от этого, а после - не ругать себя, а похвалить, что порадовала себя) Хотя я не люблю макдак, и ем его раз в полгода где-то. Но тогда было в кайф)
Шримп ролл это топ
и люблю чикенбургер
Но я тож редко ем, на самом деле)
А я научила Диму есть фастфуд :facepalm: Я так понимаю, что раньше он только пиццу видел. Но из попробованного он оценил KFC . В ближайшее время собираюсь ему Теремок показать, чтоб он блины оценил

Дядя Саша, а ты где смотрел. Когда серии выходили, то я везде совалась и везде было только по подписке. Ну я решила отложить, подумала, что потом всё появиться. Но еще вот не проверяла
Торрент

А я научила Диму есть фастфуд :facepalm: Я так понимаю, что раньше он только пиццу видел. Но из попробованного он оценил KFC . В ближайшее время собираюсь ему Теремок показать, чтоб он блины оценил
Че-то как-то так себе навык-то)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу