Котинька
Просто Котя
Тебе не жалко КотюТак его не есть, а разгружать надо. Из вагонов
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не жалко КотюТак его не есть, а разгружать надо. Из вагонов
![]()

От сладкого![]()
все к лучшему, не плачьЛате без сиропа![]()

Жалко.Тебе не жалко Котю![]()
Пирожками с грушей )Кто чем сегодня обедал?
Настроение унылое г... как не плакать???все к лучшему, не плачь![]()
Я знаю, какие сладости не противопоказаны на диетах.От сладкого![]()
А с чего? Случилось что или накопилось?Настроение унылое г... как не плакать???
При детях бить нельзяЖалко.
Но ещё и по попе настукаю

Дядя Саша, а ты где смотрел. Когда серии выходили, то я везде совалась и везде было только по подписке. Ну я решила отложить, подумала, что потом всё появиться. Но еще вот не проверялаСейчас досмотрели 8-й сезон Игры престолов. Ну что сказать - последние сезоны уже хромали, а этот получился вообще никакой. ?
В общем, начали за здравие, закончили за упокой!
Представляю разочарование фанатов, ждавших эту муть почти два года.
порадуй себя чем нибудьНастроение унылое г... как не плакать???

Что случилось ?Настроение унылое г... как не плакать???
И главное, получать удовольствие от этого, а после - не ругать себя, а похвалить, что порадовала себя) Хотя я не люблю макдак, и ем его раз в полгода где-то. Но тогда было в кайф)
А я научила Диму есть фастфудШримп ролл это топ
и люблю чикенбургер
Но я тож редко ем, на самом деле)
Я так понимаю, что раньше он только пиццу видел. Но из попробованного он оценил KFC . В ближайшее время собираюсь ему Теремок показать, чтоб он блины оценилТоррентДядя Саша, а ты где смотрел. Когда серии выходили, то я везде совалась и везде было только по подписке. Ну я решила отложить, подумала, что потом всё появиться. Но еще вот не проверяла
С какого паришь? И куда тебя-выбор, да?Фигня это все диеты ,я на пирожках за месяц 4кг сбросила )
Че-то как-то так себе навык-то)А я научила Диму есть фастфудЯ так понимаю, что раньше он только пиццу видел. Но из попробованного он оценил KFC . В ближайшее время собираюсь ему Теремок показать, чтоб он блины оценил