Kira-winner
Гуру
А крылья не любишь?) У меня брат ведрами поедаетАга. Стрипсы острые.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А крылья не любишь?) У меня брат ведрами поедаетАга. Стрипсы острые.

Ты серьёзно?Ремень
По ней, ага)По жопе
А я - ртом.А крылья не любишь?) У меня брат ведрами поедает![]()

Нуууууу да. Шутку с ремнем я ещё не придумала) Хотя.. уже наклевываются шутки после твоего вопросаТы серьёзно?

Я какой-то неправильный зайчик. Плотоядный. Мне бы мясаА крылья не любишь?

Шпината на тебя нетЯ какой-то неправильный зайчик. Плотоядный. Мне бы мяса![]()

Тащи шутки в студию!Нуууууу да. Шутку с ремнем я ещё не придумала) Хотя.. уже наклевываются шутки после твоего вопроса![]()
Ой люблю их)Ага. Стрипсы острые.
Нет, подожди) Что не так с ремнем?Тащи шутки в студию!
Пускай этот шпинат рукколой в брокколи катится!Шпината на тебя нет![]()
а я чет кфс вообще никак уже. Панировка задолбала) Хотя недавно пришлось там поестьОй люблю их)

Блин, а мне он больше всех последнее время нравилсяа я чет кфс вообще никак уже. Панировка задолбала) Хотя недавно пришлось там поесть![]()
У мальчикa ремней и галстуков - обычно, достаточно. Если ему не двадцать лет, опять же добавлю.Нет, подожди) Что не так с ремнем?
Меня не вштырили ни Мак, ни Хесбургер, ни Бургер Кинга я чет кфс вообще никак уже. Панировка задолбала) Хотя недавно пришлось там поесть![]()

А мне в первое время))) Я ещё любила как-то бургер кинг. Вопперы с удовольствие ела до тех пор, пока плесень не попаласьБлин, а мне он больше всех последнее время нравился

Но дорогие они)Мне кажется, в двадцать у него больше ремней, чем потом)У мальчикa ремней и галстуков - обычно, достаточно. Если ему не двадцать лет, опять же добавлю.
Я в нормальном кафе бургеры даже не ела, там поинтереснее есть что выбрать)А мне в первое время))) Я ещё любила как-то бургер кинг. Вопперы с удовольствие ела до тех пор, пока плесень не попалась
В итоге из эконома только макдак теперь, редко очень.
Мне нравятся настоящие бургерыНо дорогие они)
Нет, подожди) Что не так с ремнем?
Согласен, хороший ремень - отличный подарок!!!У мальчикa ремней и галстуков - обычно, достаточно. Если ему не двадцать лет, опять же добавлю.