Лучезарная
Выше звезд
нужно курс пройти, не попробуешь не узнаешьПосмотрела фотки в инете, там прям худеют, может врут?
хуже точно не будет, разомнут хоть всеСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нужно курс пройти, не попробуешь не узнаешьПосмотрела фотки в инете, там прям худеют, может врут?
хуже точно не будет, разомнут хоть всеНу да и по показаниям мне можно вроде, попробую когда с деньгами посвободнее будетнужно курс пройти, не попробуешь не узнаешьхуже точно не будет, разомнут хоть все
Давай!Блин а не видели массаж суперпохудательный?
Щас покажу
давайБлин а не видели массаж суперпохудательный?
Щас покажу

ПП
Круто!!! Но как???
Я не знаю как, короче эта тетка называет не массаж, а обработка, 1 процедура 25кКруто!!! Но как???
Она такая стройненькая (я б Даже не парилась)
А рецептик можно?Посмотреть вложение 944413Кто-то худеет,а я наделала мятного сахара.Подсела на чай при отказе от курения и не слезу.завариваю травы постоянно.Вот сахар сделала на зиму.выглядит не очень.но попила чай.так приятенько.
Похоже на недобросовестную рекламу. Кожа не может так быстро уйти.Я не знаю как, короче эта тетка называет не массаж, а обработка, 1 процедура 25к
Я б сказала - это магия!!!! Это в Уфе?Я не знаю как, короче эта тетка называет не массаж, а обработка, 1 процедура 25к
МоскваЯ б сказала - это магия!!!! Это в Уфе?
Почему? Ее не так и многоПохоже на недобросовестную рекламу. Кожа не может так быстро уйти.
Я б сказал - вракиЯ б сказала - это магия!!!! Это в Уфе?

Я не знаю, Дим) поэтому замазала имя её, не пробовалаПохоже на недобросовестную рекламу. Кожа не может так быстро уйти.