Пошла я сушиться. Дверь не закрывала. Посушилась. Рыпнулась, а дверь закрыта! У меня ж Элик, он же жить не может, то ли носом, то ли лапой, но дверь он благополучно закрыл! В итоге, я уже внутри ору, как резаная!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, не красивенько получилосьКороче...Дней 10 уже у меня застревала дверь в ванной! Все это время я твердила соседу, который, между прочим, инженером на работе работает, посмотреть и сделать! Но мы сразу только гулять умеем, все остальное: "я те че сразу делать должен?!"![]()
с инженером, он хоть живой?Короче...Дней 10 уже у меня застревала дверь в ванной! Все это время я твердила соседу, который, между прочим, инженером на работе работает, посмотреть и сделать! Но мы сразу только гулять умеем, все остальное: "я те че сразу делать должен?!"![]()
Тане подари!
мы сейчас точно о соседе говорим?Вот же блин!Летал, да!
Погоди, это же с Карлсоном было. А он же лучше, чем собака...но хоть вернулся?
Но всё закончилось хорошо? Пристроила?У меня так с бывшим было
да нашлись зоозащитники, забрали этого козлаНо всё закончилось хорошо? Пристроила?
Ну... Я скажу по секрету, что мне гулять тоже больше нравится.Короче...Дней 10 уже у меня застревала дверь в ванной! Все это время я твердила соседу, который, между прочим, инженером на работе работает, посмотреть и сделать! Но мы сразу только гулять умеем, все остальное: "я те че сразу делать должен?!"![]()

Он, может, просто не проснулся ещёВ общем, орала я как резаная. Но у человека нервы, как стальные канаты, он спокойно: "Думаешь, это ускорит процесс"

Ну, хоть такКороче, кое-как открыл.

хорошо еще, что инженер спокойныйВ общем, орала я как резаная. Но у человека нервы, как стальные канаты, он спокойно: "Думаешь, это ускорит процесс"
Это у соседа, стесняюсь спросить?Получилось вот что: ручка вниз гнется, а язычок не убирается!

ВнезапноПошла я сушиться. Дверь не закрывала. Посушилась. Рыпнулась, а дверь закрыта! У меня ж Элик, он же жить не может, то ли носом, то ли лапой, но дверь он благополучно закрыл! В итоге, я уже внутри ору, как резаная!

Говорила мне мама в детсве меньше читайПолучилось вот что: ручка вниз гнется, а язычок не убирается!
фантазер 
Это намёк на бороду, рога или позицию по жизни?да нашлись зоозащитники, забрали этого козла
шарики за собой оставляетЭто намёк на бороду, рога или позицию по жизни?
Погоди. Может, сейчас узнаем, что, когда она его закапывала, сломалась лопатахорошо еще, что инженер спокойный

Блин. Зайчики тоже шарики оставляют.шарики за собой оставляет
она тебя может еще сдать успеет!Блин. Зайчики тоже шарики оставляют.
Как-то не по себе.
Ирише не говорите только, хорошо?
На мясо?она тебя может еще сдать успеет!