30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
945399

Гороскоп на завтра: Лев
Четверг, 4 июля 2019 года
Лев – гороскоп на завтра | 1001 ГОРОСКОП

Завтра Льву следует задуматься над укреплением своего авторитета. Обаяние Льва откроет для него пути к сердцам людей, однако эту симпатию необходимо подкрепить делом. Так что в течение дня Льву придется поработать над своим имиджем: взять инициативу в свои руки, озвучить интересную идею или продемонстрировать окружающим какой-нибудь другой свой талант.
Ой как классно, завтра у меня супер-пупер презентация, надеюсь все пройдёт хорошо

Я рада тоже. И рада, что ты рада и рада тебя видеть?
Как твои бюджеты? Ты их считаешь до договора (для оценки рентабельности) или по факту?
По факту, до договора сметчик считает

Я со смайлами борюсь. Вот ну бесят они меня - с телефона полчаса тычу, а результата никакого.(
Та же фигня. Я нашла другой способ: отвечаю на сообщение, потом оно зависает и в этот момент я копирую все. Потом отдельным постом вставляю: получается и ответ и смайл )))
Несколько раз могу так заморочиться, а потом скобками обхожусь ))

Та же фигня. Я нашла другой способ: отвечаю на сообщение, потом оно зависает и в этот момент я копирую все. Потом отдельным постом вставляю: получается и ответ и смайл )))
Несколько раз могу так заморочиться, а потом скобками обхожусь ))
Скобки! Спасиьельные скобки )))
А еще есть ??????????☺☺???? ну т.д )))))

Здорово. А ты сметы не делаешь? Только объемы даешь?
Я вообще ничего не даю, и я не сметчик (хотя иногда приходится вникать). Объёмы у нас гипы дают. А я по итогу по трудозатратам свожу (как обычно нерентабельный проект)))

Ну нет, конечно) особенно если одет не по погоде) хотя сейчас уже нормально, просто дождь, бесконечный Питерский дождь) как его можно не любить?? Он же бесконечный)
А я люблю)) Но одеваюсь по погоде)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу