DmitriS
V.I.P
Всё-таки, в каждом из нас есть сколько-то эстонцаЯ буду медленной.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё-таки, в каждом из нас есть сколько-то эстонцаЯ буду медленной.

Я буду медленной. А вот поездка была такой молниеносной, что сейчас начну восстанавливать события

А почему не тут?В Таганроге
![]()
Он в салон пошёл. Полоски подкрашивать. А то, говорит, краска выгорела, да и корни уже просвечивают...А почему не тут?

Я буду медленной. А вот поездка была такой молниеносной, что сейчас начну восстанавливать события
Значит ждём обновлённую аву!Он в салон пошёл. Полоски подкрашивать. А то, говорит, краска выгорела, да и корни уже просвечивают...![]()
Обязательно!Ой как классно, завтра у меня супер-пупер презентация, надеюсь все пройдёт хорошо
А тигр зайчика разве не сожрет?)))Гена @Генс, если что - ты же меня простишь?
Давай лучше Гену ждать. Какая разница, какая у него ава?Значит ждём обновлённую аву!

Дима включил режим стендапаОн в салон пошёл. Полоски подкрашивать. А то, говорит, краска выгорела, да и корни уже просвечивают...![]()

Ну в том то и дело, он нам и без полосок нравитсяДавай лучше Гену ждать. Какая разница, какая у него ава?
![]()
Он - добрый!А тигр зайчика разве не сожрет?)))
Так мы в Теремке воспитывались... Все вместе и дружноА тигр зайчика разве не сожрет?)))

Уже всё понял. И включил режим ситдаунаДима включил режим стендапа![]()

И фиг угадали!Показываю я свой российский паспорт и получаю ответ: "Добро пожаловать".
Посмотрели паспорт Димы: "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться"