Лучезарная
Выше звезд
ага, с творожкомЧто было на ужин? Свидание?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага, с творожкомЧто было на ужин? Свидание?

По мне в кроссах удобнее) и это ж мелочи ))) ты красива в любом наряде (думаю не я одна так сказала)Ну и расскажу вам, как мы с Димой были бомжами.
Есть у меня одни очень давнишние, но очень любимые и удобные босоножки. И вот они сломались и пылились в углу. Показала я их Диме, он взялся починить и увез их к себе в Эстонию. Хороший расклад: я еду в джинсах и кроссовках на поезде, Дима везет мне босоножки в машине. Встретились, надела я юбку, требую босоножки. Дима копался-копался...нету говоритА еще нет моих кедиков, твоего любимого шампуня и магнитиков для минчан! Зашибись! Новые покупать - долго искать будем, нету у нас времени. Вот так и ходила в длинной юбке и кроссовках весь отпуск.
Жуть какаяага, с творожком![]()
Спасибо, добрая Лиса!Так, Ксюхе горячей воды!![]()
с малиновым сиропчикомЖуть какая

Вау, ты такие серьёзные Асаны выполняешь ... уважуха!!!Дома, я продвинутый йог, отрабатываю всякие стойки, балансы
Но сегодня одна дома, очково, никто не страхует и если что скорую вызвать некому
Я скумбрию ела)) соленую ))) вкусно было ))с малиновым сиропчиком![]()
Ага покажу как нибудьВау, ты такие серьёзные Асаны выполняешь ... уважуха!!!
Стопицот лайков!Попытка номер 2: красивая страничка 2002, Ксюше горячую воду дома!!!!!Пожалуйста!
Милые ни дать ни взятьИ выглядели мы милой парой
Посмотреть вложение 945484
не сомневаюсь что вкусноЯ скумбрию ела)) соленую ))) вкусно было ))

Я думаю, мои шлёпанцы очень удачно оттеняли твои кроссовки. Хорошо, что я в недрах машины потом для себя что-то нашёл.Ну и расскажу вам, как мы с Димой были бомжами.
Есть у меня одни очень давнишние, но очень любимые и удобные босоножки. И вот они сломались и пылились в углу. Показала я их Диме, он взялся починить и увез их к себе в Эстонию. Хороший расклад: я еду в джинсах и кроссовках на поезде, Дима везет мне босоножки в машине. Встретились, надела я юбку, требую босоножки. Дима копался-копался...нету говоритА еще нет моих кедиков, твоего любимого шампуня и магнитиков для минчан! Зашибись! Новые покупать - долго искать будем, нету у нас времени. Вот так и ходила в длинной юбке и кроссовках весь отпуск.
Тоже жду (смайлик:шок!)Ага покажу как нибудь
Не буду Иришку перебивать))
И выглядели мы милой парой
Посмотреть вложение 945484
Чего то мне надо было ... для счастья))) завтра отвесов не жду)не сомневаюсь что вкусно![]()
Олеся, ты мастер !!!