30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и расскажу вам, как мы с Димой были бомжами.
Есть у меня одни очень давнишние, но очень любимые и удобные босоножки. И вот они сломались и пылились в углу. Показала я их Диме, он взялся починить и увез их к себе в Эстонию. Хороший расклад: я еду в джинсах и кроссовках на поезде, Дима везет мне босоножки в машине. Встретились, надела я юбку, требую босоножки. Дима копался-копался...нету говорит :ku: А еще нет моих кедиков, твоего любимого шампуня и магнитиков для минчан! Зашибись! Новые покупать - долго искать будем, нету у нас времени. Вот так и ходила в длинной юбке и кроссовках весь отпуск.
По мне в кроссах удобнее) и это ж мелочи ))) ты красива в любом наряде (думаю не я одна так сказала)

Дома, я продвинутый йог, отрабатываю всякие стойки, балансы
Но сегодня одна дома, очково, никто не страхует и если что скорую вызвать некому
Вау, ты такие серьёзные Асаны выполняешь ... уважуха!!!

И выглядели мы милой парой
945484

Попытка номер 2: красивая страничка 2002, Ксюше горячую воду дома!!!!!Пожалуйста!

Ну и расскажу вам, как мы с Димой были бомжами.
Есть у меня одни очень давнишние, но очень любимые и удобные босоножки. И вот они сломались и пылились в углу. Показала я их Диме, он взялся починить и увез их к себе в Эстонию. Хороший расклад: я еду в джинсах и кроссовках на поезде, Дима везет мне босоножки в машине. Встретились, надела я юбку, требую босоножки. Дима копался-копался...нету говорит :ku: А еще нет моих кедиков, твоего любимого шампуня и магнитиков для минчан! Зашибись! Новые покупать - долго искать будем, нету у нас времени. Вот так и ходила в длинной юбке и кроссовках весь отпуск.
Я думаю, мои шлёпанцы очень удачно оттеняли твои кроссовки. Хорошо, что я в недрах машины потом для себя что-то нашёл.
А в Белвест я тебе вообще первым делом предложил зайти, даже ещё не зная, что босоножки где-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу