Давай!!!Давай я коротко расскажу, хорошо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай!!!Давай я коротко расскажу, хорошо?
А вот это абсолютно другая категория! Диннер сьют может быть, допустим, тёмно синего цвета!!!Ты забыл про Dinner Suit
Привет, работу работаю, шеф в Анапу уехал, вот пытаюсь на двух стульях сидеть, падаюПривет, ты где пропадал???

Так и смокинг тоже, правда мы не куримА вот это абсолютно другая категория! Диннер сьют может быть, допустим, тёмно синего цвета!!!

Звездочёт - это, на самом деле, не только памятник, но ещё и солнечные часы.Что-то мало про Звездочета рассказала. Почему такой памятник?
Даааа... Представила тигра на двух стульяхПривет, работу работаю, шеф в Анапу уехал, вот пытаюсь на двух стульях сидеть, падаю![]()

Смокинг - только белый и чёрный.Так и смокинг тоже, правда мы не курим![]()
Только меня смутило, что все знаки зодиака умудрились поместиться меньше чем на 180 градусахЗвездочёт - это, на самом деле, не только памятник, но ещё и солнечные часы.
А установлен он на площади, где чествуют выдающихся граждан города, увековечивая их имена при помощи плиток со звездой и их именами. Поэтому - Звездочёт.
Кстати, поговаривают, что это единственный в мире памятник звездочёту.
Вот мне тоже так кажетсяКстати, поговаривают, что это единственный в мире памятник звездочёту.

да и Дмитрий же предупреждал, что меня не будетДаааа... Представила тигра на двух стульях![]()

Он в салон пошёл. Полоски подкрашивать. А то, говорит, краска выгорела, да и корни уже просвечивают...![]()
Это да... Смокинг цвета шампанского или бордоСмокинг - только белый и чёрный.
Но сейчас уже - хоть какой.
O, temporas, o, mores!!!

Думаешь, мы ему поверили????да и Дмитрий же предупреждал, что меня не будет![]()
Ты просто хищник и не обращал вниманияа у меня бананы не растут![]()

А что с козлами?Дима, помни, про козлов я рассказываю!

А ты не хищница????Ты просто хищник и не обращал внимания
![]()
согласен, зачем мне бананы, а ты моешь?Ты просто хищник и не обращал внимания
![]()
Почему нет, он что успел утратить довериеДумаешь, мы ему поверили????