Kira-winner
Гуру
Вот, что подоспело к пятнице!!! 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет!!!@KRAZ , а чего ты так удивился?)))

Мне она нравится, как-то дома делала курсом, хорошо овал лица подтянула, но я не думала, что ее надо на глаза ну и дома самой себе не сделаешь. А тут...сама не ожидала, что такая реакция. Меня косметолог спрашивала: почему не предупредила? Но кто ж знал...ой, я знаю эту маску, мне тоже такую делали, альгинатная. Мне так не нравится, когда ее, холодную, наносят на глаза. Это ужас какой, а теплая она быстра застывает. По мне так лучше, вообще без нее.![]()
У вас в чате тоже все сначала дружили, а потом понеслосьА я сегодня соседке звонила по новой квартире: спрашивала телефон ее мастера по ремонту. Такая милая девочка: в гости звала, чтоб все показать и все рассказать. Так что уже начинаю дружить с соседями
надо попробовать что ли и себе курсомМне она нравится, как-то дома делала курсом, хорошо овал лица подтянула, но я не думала, что ее надо на глаза ну и дома самой себе не сделаешь. А тут...сама не ожидала, что такая реакция. Меня косметолог спрашивала: почему не предупредила? Но кто ж знал...
Может ты и прав. Может и не всегда надо, чтобы тот, в кого влюбляешься, становился родным и близкимПривет!!!
Я удивился, что ты расстроилась.
Тем более другого смайла подходящего по смыслу, там не поставить.
обычно мужья не разрешают часто влюбляться...Может ты и прав. Может и не всегда надо, чтобы тот, в кого влюбляешься, становился родным и близким
Особенно в той ситуации, когда влюбляешься слишком часто))
вот я когда говорю "сплю на новом месте приснись жених невесте" всегда локтем в бок получаюМожет ты и прав. Может и не всегда надо, чтобы тот, в кого влюбляешься, становился родным и близким
Особенно в той ситуации, когда влюбляешься слишком часто))
вот я когда говорю "сплю на новом месте приснись жених невесте" всегда локтем в бок получаю
сдерживайся))уворачиваюсьсдерживайся))
Привет. Ну что за мультяшки, Дима? ))
Извини, я сейчас исправлюсь.Привет. Ну что за мультяшки, Дима? ))