Kira-winner
Гуру
20-го давай тоже встретимся)Какие-то карты блин..направления...времена встреч...тут че блин, долбанная подпольная террористическая ячейка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
20-го давай тоже встретимся)Какие-то карты блин..направления...времена встреч...тут че блин, долбанная подпольная террористическая ячейка?
А классная дверь - тоВ Брест въезжали уже глубокой ночью. Будете ржать, но последней моей мыслью перед вырубанием в сон была только одна мысть: у меня маленькая спальня в новой квартире, а не сделать ли мне там такую дверь-купе
Посмотреть вложение 947644
У меня естьА есть у кого тут оператор мегафон?
Приветспорсменка!20-го давай тоже встретимся)
Очень красиво !!Сорян за оффтоп.
Обожаю Нарскую крепостьПосмотреть вложение 947645
Может ты знаешь, что это за хештег появился ?У меня есть
А вы узким кругом собираетесь?Есессна!
Без ума от пряников, ТТ и Ленки!
Вот и мне идея понравилась. Мне многие советовали, но такую, что гипсокартон, а она внутрь въезжает. Это сложно и съест много. А у меня всего 8 метров в спальне: дверь нараспашку то ли в спальню, то ли в узкий коридор. А тут всё просто. Для маленького пространства - явно выход.А классная дверь - то
Гармошку еще забыл, и самоварЕсессна!
Без ума от пряников, ТТ и Ленки!

Это точно, хороший вариантВот и мне идея понравилась. Мне многие советовали, но такую, что гипсокартон, а она внутрь въезжает. Это сложно и съест много. А у меня всего 8 метров в спальне: дверь нараспашку то ли в спальню, то ли в узкий коридор. А тут всё просто. Для маленького пространства - явно выход.
Уже полэлектричкиА вы узким кругом собираетесь?

Ну я в орел собираюсь на следующие выхи, могла б по идее заехать не надолго, если никто не противУже полэлектрички
Сожрём все пряники!
Есть желание приобщиться?
Мы же со своей пианиной будем!Гармошку еще забыл, и самовар![]()
А чего удивляться)))) Люди решили по Беларуси попутешествовать)) Увидится с форумчанами, это же здоровоЛадно, я всё равно ниче не понимаю. У вас тут какая-та координация каких-то путешействий. Уже выдержки из телефонных переговоров в ход пошли. Если чего, пишите в мой дневник, кароч.
С любовью, BPS.

Обязательно!!!Ну я в орел собираюсь на следующие выхи, могла б по идее заехать не надолго, если никто не против
Ну надо остальных тогда спросить ещё)Обязательно!!!
Блин у меня не высвечивается сейчас, но я тут недавно офигела, потому как у меня в том углу написано Megafon Fastest. У моих знакомых такого не былоМожет ты знаешь, что это за хештег появился ?
Вот у меня сегодня появилась ... думала что глюкБлин у меня не высвечивается сейчас, но я тут недавно офигела, потому как у меня в том углу написано Megafon Fastest. У моих знакомых такого не было