Kira-winner
Гуру
Привет!) ОбнимаюНе люблю так… день тянется бесконечно. И вообще от нечегонеделания ещё больше устаешь((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!) ОбнимаюНе люблю так… день тянется бесконечно. И вообще от нечегонеделания ещё больше устаешь((
У меня пришло время испить целительный кофетазПривет! Чего делаешь?
А ты? Ничего не делаешь, я смотрю?Лучше не стоит... меня ругали при всей командеДавай я за тебя схожу
Неприятно ... но он прав... я херово справляюсьСильно?
Ты же представляешь, что ты в это время им фигу показываешь? Чтобы не так обидно было?Лучше не стоит... меня ругали при всей команде
Просто этот испытательный прям бесконечный ... я не верю что меня оставятНе расстраивайся, просто есть к чему стремиться)
Нет не показываю, слушаю и запоминаю, чтоб в след раз не косячить...Ты же представляешь, что ты в это время им фигу показываешь? Чтобы не так обидно было?
Меня тоже на общем собрании.... ээээ... Короче, и потом высушили. Но жизнь же от этого не остановилась? И я хуже не стал? И, как мы с @дядя_Саша знаем, что это - не мешки ворочать.
К чему это я? А! Шли всех в баню, ты - прекрасна!
Вот!!!
Это он неправильную мотивацию делает.Неприятно ... но он прав... я херово справляюсь