30 #30_4 ТриДесятое Царство

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
953293
 
953296

Ну и пока еду в метро, я закончу свой рассказ.
Мы покинули Минск, взяли курс на Москву и тут увидели такой Курган, что пришлось искать разворот и возвращаться.
Это были последние возможности посмотреть на военную технику и отдать дань белорусским защитникам
 
Курган потрясающий, там ступеньки - 142. Вид потрясающий - это не передать техникой, потому не фоткала наверху. Снизу написано, что землю привезли со многих городов-героев
953299
 
У нас @Nikusik умеет очень вкусно рассказывать про это блюдо. Я только википедию могу цитировать:
Мачанку свиную готовят обычно из различных мясных обрезов (того, что осталось после приготовления других блюд): копченых, солёных, сала, ветчины, колбасы, обрезки из костей и др. (Вероника сказала, что там еще и колбаски всякие должны быть. Поэтому мясо в мачанку нарезают очень мелкими кусочками. Другие составляющие мачанки — соус, мука, вода

Получается, что всяко мяско обжаривают, а потом добавляют воду и муку (я так поняла, что еще и сметану - поэтому вычеркнула это блюдо из попробовать)
Ну в целом да, но я сметану не добавляю. И режу не очень мелко. А потом это все в блинчик и макать.... Мммм... Короче ням ням
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу