30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пошёл за ложкой. Сегодня в меню - обед на рабочем месте. А завтра я буду грузчиком и водителем-экспедитором... :facepalm:
У нас 9 человек из 14 на месте, все в отпусках... :cry:
Дима, приятного аппетита! :smile_coffee:

Продолжение .....
Утром ,мы встретив на вокзале Олесю с мужем поехали электричкой в Тулу. Иришка с Дионой очень хорошо расписали весь наш день ,поэтому повторяться не буду .А просто поделюсь впечатлением .Начну с гостепреимной @Елена Давыдова , Лена слегка растерялась помойму от толпы ,но быстро в нее влилась и к концу встречи даже стала выше меня ростом :)Спасибо за пряники и пастилу .Пряники прошли мимо меня ,а вот пастила вся ушла в меня ,она божественно хоть едь за ней специально:) По поводу немногословности Лены ,это просто нас было много,даже Ярик у меня притих и Иринку с Дионой и Олесей действительно сложно переговорить ,я уверена ,что Лена со Светланкой не умолкали пока мы были в оружейном музее.Отдельно за @Светлана789 ,я мало с ней общалась на форуме ,но именно такую ее себе представляла .Тихая, скромная ,красивая девочка с таким же тихим скромным плюшевым песиком :) Светлана молодец ,что решилась и приехала ,надеюсь не последний раз видимся ( целующий смайлик).Ирины и Олеся -это три говорушки ,которых всегда приятно послушать и побыть в их компании ,Олеся @Kuzminaolesya мудрая и веселая( муж Сергей наоборот очень спокойный и они прекрасно дополняют друг друга ) ,Ирина @Диона свиду строгая ,но это только с виду :) ( до первого знакомства я ее боялась) ,с ней очень легко общаться и она может поддержать любой разговор ,@Инари Иринка рыжая лисичка ,что на форуме ,что по жизни она именно лисичка от которой светиться доброта и она всегда поднимет настроение, @Ksana Ксюша маленькая ,хрупкая девочка с бестрашным боевым характером . @DmitriS Большой ,мягкий ,веселый,самый добрый на свете зайчик .Лисичка с зайчиком очень гармоничная пара ,я за них рада ,что они нашли друг друга и благодаря им у многих на форуме появились не только онлайн друзья ,но и в реале. @Инари и @DmitriS спасибо вам за новые впечатления и вообщем за все :kiss:

Фу ты... не ешь это))
У меня есть план. Есть цель. И я буду к ней стремиться.
Она, конечно, не фонтан, но по теме БЖУКа и содержанию клетчатки - почти идеальна.
И стоит пока копейки. Мне даже стыдно говорить, сколько.

Тогда ещё колыбельную спеть :D
Ну, это уже ближе к делу...:)

Кстати, то фото, где я с дочкой, которое я вчера выставлял, это мы еще в 2014 году делали, когда она к нам в гости из Питера приезжала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу