Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Была вчера)))а загрузка-то есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Была вчера)))а загрузка-то есть?

Дима, приятного аппетита!Я пошёл за ложкой. Сегодня в меню - обед на рабочем месте. А завтра я буду грузчиком и водителем-экспедитором...
У нас 9 человек из 14 на месте, все в отпусках...![]()

Спасибо за пряники и пастилу .Пряники прошли мимо меня ,а вот пастила вся ушла в меня ,она божественно хоть едь за ней специально
По поводу немногословности Лены ,это просто нас было много,даже Ярик у меня притих и Иринку с Дионой и Олесей действительно сложно переговорить ,я уверена ,что Лена со Светланкой не умолкали пока мы были в оружейном музее.Отдельно за @Светлана789 ,я мало с ней общалась на форуме ,но именно такую ее себе представляла .Тихая, скромная ,красивая девочка с таким же тихим скромным плюшевым песиком
Светлана молодец ,что решилась и приехала ,надеюсь не последний раз видимся ( целующий смайлик).Ирины и Олеся -это три говорушки ,которых всегда приятно послушать и побыть в их компании ,Олеся @Kuzminaolesya мудрая и веселая( муж Сергей наоборот очень спокойный и они прекрасно дополняют друг друга ) ,Ирина @Диона свиду строгая ,но это только с виду
( до первого знакомства я ее боялась) ,с ней очень легко общаться и она может поддержать любой разговор ,@Инари Иринка рыжая лисичка ,что на форуме ,что по жизни она именно лисичка от которой светиться доброта и она всегда поднимет настроение, @Ksana Ксюша маленькая ,хрупкая девочка с бестрашным боевым характером . @DmitriS Большой ,мягкий ,веселый,самый добрый на свете зайчик .Лисичка с зайчиком очень гармоничная пара ,я за них рада ,что они нашли друг друга и благодаря им у многих на форуме появились не только онлайн друзья ,но и в реале. @Инари и @DmitriS спасибо вам за новые впечатления и вообщем за все 
ЧечевицаДима, приятного аппетита!![]()

Она тогда вообще детский сад )))Судя по фото, ты еще малышка!![]()
Фу ты... не ешь это))Чечевица![]()
У меня есть план. Есть цель. И я буду к ней стремиться.Фу ты... не ешь это))
На горшок - и в люльку!Да уж, как ты с ней управляться будешь!![]()

Спасибо, Гена!Дима, приятного аппетита!![]()
А ты понимаешь, что, если такой расклад, то ты справляешься?А у нас взяли молоденькую рп, посмотрим что будет))) чувствую себя бабулей)

Как там Алиса? Пугается?У нас ливень и гроза!
Тогда ещё колыбельную спетьЭто слишком быстро!![]()

Переходить на электронный документооборот!Бумаги нет, картриджей нет, печатной продукции нет, канцтоваров нет. И скажите на милость,так работать????????
Ну, это уже ближе к делу...Тогда ещё колыбельную спеть![]()