Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.999
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ну как сказатьЭто радует)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как сказатьЭто радует)
Кира, ну как так можно?! Где интрига?! Народу надо эмоций и красок! И так моя версия рассказаЗначит, дело было так..
Первая половина субботы:
Я встретилась со @Светлана789 , позавтракали (я позавтракала, вернее, Светик берегла место для шавухи и пила чисто кофе)
@Светлана789 встретилась с @Любовь Фетисова - там я вообще не знаю, что было до меня, но нашла я их где-то в потоке машин на поребрике
Я встретилась-таки с @Любовь Фетисова и @Светлана789 (вот как раз там, в потоке машин)
Мы нашли @BPS (и он отказался нас перекидывать через забор)
Пообедали вчетвером, ели прям почти по ЗОЖу, супчики)
Поехали все вместе на таксо к @Lenakis в назначенное место встречи, где нам предстояло познакомиться тактильно...
Много работы у меня, НО... продолжение следует...

Кира ВинерновнаЯ, Кира Винерновна, прибыла на вокзал ранним утром. Ехала ночным поездом «Гранд экспресс». Жаль, что билеты там были дорогие, а потому пришлось провести ночь в тамбуре
Посмотреть вложение 962971
еле прочиталаУ тебя очень классно получается интерпретировать мой рассказ в увлекательное, местами даже милое путешествие друзей некурительного форума. Нооооо мы приближаемся к бару. И это будет очень короткая, но ёмкая историяИ вот уже все собрались вместе: теплая душевная компания. И вот уже первый опыт тактильных ощущений: обнимашки, целовашки, бурные эмоции. Но пора уже двигаться на встречу приключениям. И вот оно первое...

БАРИтак, мы приехали на место. Место называется "Мир на ощупь". Это экскурсия в полной темноте, сопровождал нас классный парень Макс (он незрячий). Нам даже трости выдали! Встретил нас Макс в локации "Комната", мы там по стеночке ходили, залезали руками в шкафы, садились на диван, трогали всё, что попадется) Следующая локация - улица, оживленный перекресток, где мы переходили через дорогу, поднимались, спускались с мостика трогали стенки, поребрики и так далее. Потом был рынок: капуста, лук, тыква, макарошки, фасоль - залезали во все ящики и угадывали всё на ощупь. Потом надо было нюхать. Специи всякие, травку, кофе. Надо было угадать, что это. Блин, это реально сложно! Не всё угадали) Потом был парк, лавочки, кусты, лодка, а потом мы заказали попить, посидели в темноте и поболтали с Максом о том, как он живёт, чем увлекается)
Итог: потрогали всё, что можно и всё, что нельзяТактильное знакомство состоялось! После чего нам срочно понадобилось топать в бар
Ой, что в баре было, то останется в бареНОоо продолжение следует...

Давай-давай ))) Я просто немного развлекаю народ, пока ты собираешься с мыслями (ну и флуд набиваю)У тебя очень классно получается интерпретировать мой рассказ в увлекательное, местами даже милое путешествие друзей некурительного форума. Нооооо мы приближаемся к бару. И это будет очень короткая, но ёмкая история![]()

Ммм, тут начинается самое интересное....Танцев на столе не было...А значит...Ой, тут такие мысли пошли, что я прям неуверенна, что готова это описатьБАР
Всё, что можно рассказать, поместится в 2 пункта.
1. Мы заказали 4 шавермы и плов. Угадайте, чей плов?
2. Мы нахерачились
Остальное вряд ли кто-то осмелится рассказать
Как тебе такое, @Инари ?![]()

Вот этой части я от тебя жду больше всего))))Ммм, тут начинается самое интересное....Танцев на столе не было...А значит...Ой, тут такие мысли пошли, что я прям неуверенна, что готова это описать![]()
Все было почти приличноМмм, тут начинается самое интересное....Танцев на столе не было...А значит...Ой, тут такие мысли пошли, что я прям неуверенна, что готова это описать![]()

Поверь, я способна на многоеВот этой части я от тебя жду больше всего))))
И меня будет мучить один вопрос: как быстро Паша выйдет из самобана, чтобы всё это опровергнуть 
Ой, знаю я это "почти". Что-то вы не договариваетеВсе было почти прилично![]()