30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, дело было так..
Первая половина субботы:
Я встретилась со @Светлана789 , позавтракали (я позавтракала, вернее :confused:, Светик берегла место для шавухи и пила чисто кофе)
@Светлана789 встретилась с @Любовь Фетисова - там я вообще не знаю, что было до меня, но нашла я их где-то в потоке машин на поребрике :eek:
Я встретилась-таки с @Любовь Фетисова и @Светлана789 (вот как раз там, в потоке машин :D:D)
Мы нашли @BPS (и он отказался нас перекидывать через забор)
Пообедали вчетвером, ели прям почти по ЗОЖу, супчики)
Поехали все вместе на таксо к @Lenakis в назначенное место встречи, где нам предстояло познакомиться тактильно... :blink:

Много работы у меня, НО... продолжение следует...
Кира, ну как так можно?! Где интрига?! Народу надо эмоций и красок! И так моя версия рассказа :D :giggle:

И так...
Дело было стандартным дождливым питерским утром. Спасибо, что хоть в выходной

Я, Кира Винерновна, прибыла на вокзал ранним утром. Ехала ночным поездом «Гранд экспресс». Жаль, что билеты там были дорогие, а потому пришлось провести ночь в тамбуре :facepalm:
1563901606071.webp

В это время в город Питер въезжала Светлана на своей машине. Светлана прекрасно помнила, что на диете, а потому очень переживала, что придется смотреть на Киру и её завтрак со слезами на глазах. Но красивая девушка, вооруженная бумажным стаканчиком кофе в одной руке и зонтиком в другой руке, а еще рюкзачком с плащ-палаткой, топала на встречу своей судьбе. И почти дошла...Но тут ей позвонила местная девушка Любовь. Любовь поняла, что Светлана к Питеру совершенно не готова, потому как у нее нет резиновых сапог. А без такой штуки в Питере нельзя. А потому назначила ей встречу у ближайшего магазина (известный факт, что купить резиновые сапоги можно в любом магазине Питера).
1563902110842.png

Последнее редактирование:
Сапоги были куплены, и завтрак был съеден (трюк сложный, поэтому выполнялся разными каскадерами). А потому...пора было идти на встречу приключениям к Паше

Паша! Нет, не так ПАША! Паша был хорош! В костюме от Армани. С бутылочкой хорошего пива в одной руке, с модным ноутом в другой...(ну как бы сами понимаете...встреча и фестиваль - дело хорошее, но она "та самая" всё так же в огне). И конечно же с гондолой на плечах. Потому как девчонок можно покатать по каналам, да и вообще он в плавающих ходящих по воде толк знает.
Ну понятно, что девчонки наповал....Но пока еще не все...еще Лена всех ждет...
Конечно же в такси уместиться было не просто, впрочем таксисты Питера знают, что многие любят гулять со своими лодками (правда чаще надувными, но Паша то пижон!)

И вот уже все собрались вместе: теплая душевная компания. И вот уже первый опыт тактильных ощущений: обнимашки, целовашки, бурные эмоции. Но пора уже двигаться на встречу приключениям. И вот оно первое...

И вот уже все собрались вместе: теплая душевная компания. И вот уже первый опыт тактильных ощущений: обнимашки, целовашки, бурные эмоции. Но пора уже двигаться на встречу приключениям. И вот оно первое...
У тебя очень классно получается интерпретировать мой рассказ в увлекательное, местами даже милое путешествие друзей некурительного форума. Нооооо мы приближаемся к бару. И это будет очень короткая, но ёмкая история :D

Итак, мы приехали на место. Место называется "Мир на ощупь". Это экскурсия в полной темноте, сопровождал нас классный парень Макс (он незрячий). Нам даже трости выдали! Встретил нас Макс в локации "Комната", мы там по стеночке ходили, залезали руками в шкафы, садились на диван, трогали всё, что попадется) Следующая локация - улица, оживленный перекресток, где мы переходили через дорогу, поднимались, спускались с мостика трогали стенки, поребрики и так далее. Потом был рынок: капуста, лук, тыква, макарошки, фасоль - залезали во все ящики и угадывали всё на ощупь. Потом надо было нюхать. Специи всякие, травку, кофе. Надо было угадать, что это. Блин, это реально сложно! Не всё угадали) Потом был парк, лавочки, кусты, лодка, а потом мы заказали попить, посидели в темноте и поболтали с Максом о том, как он живёт, чем увлекается)

Итог: потрогали всё, что можно и всё, что нельзя :blink: Тактильное знакомство состоялось! После чего нам срочно понадобилось топать в бар Stickers-Spotty9

Ой, что в баре было, то останется в баре :facepalm: НОоо продолжение следует...
БАР
Всё, что можно рассказать, поместится в 2 пункта.
1. Мы заказали 4 шавермы и плов. Угадайте, чей плов? :facepalm:
2. Мы нахерачились Stickers-Spotty9

Остальное вряд ли кто-то осмелится рассказать :rofl:
Как тебе такое, @Инари ? Stickers-Spotty38

А первым приключением был забор (это была попытка сэкономить в мире тактильных ощущений и, между прочим, ощутить их по полной "той самой") Но...тут такое дело...была пара заминок...Через забор надо перепрыгивать. Первой сложностью была Кира. Она знала, что в Питере бывает не часто, а потому надо было по полной оторваться на вкусностях, т.е. на шаверме. Их было две: одна в правой руке, другая, как вы понимаете, - в левой. При прыжке была вероятность расплескать вкуснейший сок..."А зачем нужна шаверма, если в ней нет сока"...
Впрочем, была и другая причина: Паша - джентельмен! Он готов подкинуть девушек, но тщательные расчеты показывали, что перепрыгнуть вслед и поймать их на другой стороне - невозможно. А оставить девушек в такой ситуации он не мог. А потому пришлось всем все-таки купить билеты
1563903153009.png

Последнее редактирование:
У тебя очень классно получается интерпретировать мой рассказ в увлекательное, местами даже милое путешествие друзей некурительного форума. Нооооо мы приближаемся к бару. И это будет очень короткая, но ёмкая история :D
Давай-давай ))) Я просто немного развлекаю народ, пока ты собираешься с мыслями (ну и флуд набиваю)
И часть про тактильные ощущения была шикарной ;)

БАР
Всё, что можно рассказать, поместится в 2 пункта.
1. Мы заказали 4 шавермы и плов. Угадайте, чей плов? :facepalm:
2. Мы нахерачились Stickers-Spotty9

Остальное вряд ли кто-то осмелится рассказать :rofl:
Как тебе такое, @Инари ? Stickers-Spotty38
Ммм, тут начинается самое интересное....Танцев на столе не было...А значит...Ой, тут такие мысли пошли, что я прям неуверенна, что готова это описать :rofl:

Ммм, тут начинается самое интересное....Танцев на столе не было...А значит...Ой, тут такие мысли пошли, что я прям неуверенна, что готова это описать :rofl:
Вот этой части я от тебя жду больше всего))))

Все было почти прилично:rofl:

Вот этой части я от тебя жду больше всего))))
Поверь, я способна на многое :D И меня будет мучить один вопрос: как быстро Паша выйдет из самобана, чтобы всё это опровергнуть :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу