А у меня еще декабристы, правда цветут не в декабре, а когда им захочется. Розовый цвел 1 апреля, белый вроде собрался зацвести)У меня тоже дач нету, и дома есть только 4 кактуса в одном горшке)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня еще декабристы, правда цветут не в декабре, а когда им захочется. Розовый цвел 1 апреля, белый вроде собрался зацвести)У меня тоже дач нету, и дома есть только 4 кактуса в одном горшке)))
Макфу, Шебекинские (из отечественных) точно не надоЭто какие ? Первый раз слышу
Тоже кстати вариант!Творог,конфетки,йогурт и мороженое и будешь сыта )
Барилу тожеМакфу, Шебекинские (из отечественных) точно не надо
А ну я европовские беру ,развесные их точно надо промывать )Макфу, Шебекинские (из отечественных) точно не надо
Мне нравится такой подход! Пойду ткну помидорНу и чего голодаем?? Макароны в кострюлю, грудку специями и в духовку! Помидор вилкой ткнуть и к курице, полчаса обед готов! Или ужин уже)

Заметано!)Завтра, сейчас уже малая спит в той комнате
Аккуратно только!Мне нравится такой подход! Пойду ткну помидор![]()
А у нас сады тоже закрываются..Оставляют пару дежурных в округе и всех детей из окрестных садов туда.Сады работают, только школ не будет, зато лагеря добавятся
Развесных сто лет не видела ужеА ну я европовские беру ,развесные их точно надо промывать )

Красивая. А я чего-то с фиалками не дружу.У всех дачи, чего-то сажают. У меня нет дачи, зато фиалка цветет
Посмотреть вложение 906020
И у нас такжеА у нас сады тоже закрываются..Оставляют пару дежурных в округе и всех детей из окрестных садов туда.
Гречка,рис,макароны в тц Европа беру и на рынке горох,овсянка,манка,сухое молоко тоже на развес закупаю ,в в 2-3 раза дешевле получается .Развесных сто лет не видела уже![]()
У нас тожеУ нас все работают