DmitriS
V.I.P
В свете изменения массы тела?Хочешь, я расскажу тебе одну историю про мальчика Диму, который бросил курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В свете изменения массы тела?Хочешь, я расскажу тебе одну историю про мальчика Диму, который бросил курить?
Конечно, с нетерпениемХочешь, я расскажу тебе одну историю про мальчика Диму, который бросил курить?
Лен, тебе будет, наверное, не интересно

Жил да был мальчик Дима, покуривал. Даже, скажем, курил вовсю, как паровоз.Конечно, с нетерпением
Уже отдыхаю )Надо срочно отдыхать)
Патамушта ты худаяЭт почему??
Был он не очень худенький. Но, почему-то, с массой тела у него не получилось с самого начала. Был он крупненький, как говорится, кость тяжёлая. Ну... Или не самого прекрасного вещества в нём было многовато.Жил да был мальчик Дима, покуривал. Даже, скажем, курил вовсю, как паровоз.
А что за недовольство?? Это констатация факта
Вот таким он был после первого курса. На взгляд, вроде, нормальный, а весы напольные показывали 93кгБыл он не очень худенький. Но, почему-то, с массой тела у него не получилось с самого начала. Был он крупненький, как говорится, кость тяжёлая. Ну... Или не самого прекрасного вещества в нём было многовато.
Не так уж и многоВот таким он был после первого курса. На взгляд, вроде, нормальный, а весы напольные показывали 93кг
Да штооооо????