Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Давай вместе что ль, не так грустно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай вместе что ль, не так грустно
Не-а, я ж не готовлю особ@Светлана789, казан есть?
У меня вообще и мёда нетДавай вместе что ль, не так грустно
Вывод : нефиг стрессовать.Я да по ходу
Стрессы и кодеи сплелись воедино и обрушились на меня, сидящую на без сахарной диете(((
Да начальство в норме, это я вся на нервахКак у тебя на работе - подуспокоилось начальство?
Ленчик! Приветы!
Я его вообще не ем, не люблю ...У меня вообще и мёда нет
Пичаль
Мужа тебе ..готовящего вкусно вкусно ...бери тока с казаномНе-а, я ж не готовлю особ
Да, но не получается ...Вывод : нефиг стрессовать.
Я что одна с казаномЛенчик! Приветы!
Неа, нету.
Чего? Плов собралась готовить?
Хорошо, добавлю в список своих пунктиков )Мужа тебе ..готовящего вкусно вкусно ...бери тока с казаном
Пока да)Я что одна с казаном![]()
Нас обычно родители отливали, а сейчас сами не покупаемЯ его вообще не ем, не люблю ...
хотя дома есть немного, даже не знаю откуда он взялся
Где то я это слышала... перед выступлением или на совещании, когда осень волнуешься - представь всех голыми или в труселях. Помогает, разряжает и страх и переживание отступают. )))Да начальство в норме, это я вся на нервах
У меня все магазинное, иначе никакНас обычно родители отливали, а сейчас сами не покупаем
Да и магазинный не то
Ну мы ж из Башкирии, там магазинный не покупаютУ меня все магазинное, иначе никак
Я попробуюГде то я это слышала... перед выступлением или на совещании, когда осень волнуешься - представь всех голыми или в труселях. Помогает, разряжает и страх и переживание отступают. )))
Не модно?Ну мы ж из Башкирии, там магазинный не покупают
Есть такое блюдо. Готовится в казане.Я что одна с казаном![]()
Обычно есть через кого с пасеки купитьНе модно?