Я
ЯНаталИЯ
Волшебные же)))А я голосовала за тебя а получилось за Даню, тоже переголосовала) по моему у нас мутные выборы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Волшебные же)))А я голосовала за тебя а получилось за Даню, тоже переголосовала) по моему у нас мутные выборы![]()
Ммм...чую, надо нам с тобой взаимовыгодные точки соприкасновения искать!)Причем представляешь и при этом остаёшься))) ой, чую нравится тебе эта идея)
Леночка, спасибо!@Tan4ik, П о З д Р а В л Я е М тебя с Посмотреть вложение 902635бездымными днями!!!
Посмотреть вложение 902633
Посмотреть вложение 902634
учись@-амид, Дима, ты можешь мне поставить лого, а то у меня не получается, что то там идет не так, ну точнее я не знаю как его поставитькогда ссылки были все просто, а тут я не знаю где ссылку взять
а просто картинка не ставится, форум на меня ругается, пишет: упс и что то там
матное
вот такое Посмотреть вложение 902648как время будет, спасибо![]()
Спасибоучись
мы тут собрались все побитые в боях, лого ставили я не знаю уже какой сотне человек, поэтому ссылки даже вешать не стали ))
поставил )
Попробуй конечно) комнатка у меня симпатичная)Ммм...чую, надо нам с тобой взаимовыгодные точки соприкасновения искать!)
Танечка поздравляю для тебя моя дорогая!Леночка, спасибо!![]()
Я в этом даже не сомневаюсь, был в гостях, видел))) Но...гости и ПМЖ, вещи абсолютно разные!)))Попробуй конечно) комнатка у меня симпатичная)
А кто говорит про гостей и ПМЖ?)))Я в этом даже не сомневаюсь, был в гостях, видел))) Но...гости и ПМЖ, вещи абсолютно разные!)))
Ага...щаз!)))А кто говорит про гостей и ПМЖ?)))
Наивный ты все-таки добрый молодец) Ой наивный)))
Прощайся с друзьями)
Спасибо, Зоюшка! Я на три топора (777) нацелена, как никогда!))Танечка поздравляю для тебя моя дорогая!
![]()
а я вот до твоей комнаты так и не добралсяА кто говорит про гостей и ПМЖ?)))
Наивный ты все-таки добрый молодец) Ой наивный)))
Прощайся с друзьями)
Тсссс))) Свои запасы горючего не покажу)а я вот до твоей комнаты так и не добрался
а там правда люк в полу прямо в подвал ведет?
а запасы бензина тоже там хранятся?
очень интересно, как это я туда еще не забрался. отвлекли наверное....
хихиНадо замкИ проверить...а то в комнате много чего сказочного есть, а присмотра нет, пока я по.... эээ... хооо... не, леее... в общем путешествую))