Ну вот так всегда с молодцами...либо замуж, либо на опыты!)))Тут молодец бегал один)) Мне б его.... на опыты)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот так всегда с молодцами...либо замуж, либо на опыты!)))Тут молодец бегал один)) Мне б его.... на опыты)
ой сам прибехНу вот так всегда с молодцами...либо замуж, либо на опыты!)))
Да есть у меня надежда слабая, шо таинственностью своей поделетесь!)))ой сам прибех
![]()
Аха шпиен значитцаДа есть у меня надежда слабая, шо таинственностью своей поделетесь!)))
Не-не, шпиен тайком и прячицца, а я в отрытую и без обмана!)Аха шпиен значитца![]()
Замуж не надо) У меня свой молодец форумный дома есть)))Ну вот так всегда с молодцами...либо замуж, либо на опыты!)))
А если эксперемент за рамки выйдет?)))Замуж не надо) У меня свой молодец форумный дома есть)))
А чисто ради эксперимента, то почему б и нет)))
Ох и тяжёлый сегодня день был, даже забыла, что отмечаться надо. Прилетела, отмечаюсь!а вы знаете, что стодневка началась?
пора уже и отмечаться вообще-то )
я вот #некурю 20.05.2019
То есть ни разу не выходил, а теперь выйдет?А если эксперемент за рамки выйдет?)))
Не, ну все ж в этой жизни в первый раз бывает!)))То есть ни разу не выходил, а теперь выйдет?
Заставим тогда девственниц по тебе плакать - оживем)
Да не трусь))))Не, ну все ж в этой жизни в первый раз бывает!)))
Да я уже в пути, это ты хде-то потерялась!)Да не трусь))))
Пошли уже))
бууу!Ничесе...а чего это у вас сообщения пропадают?)))
Я там для тебя три котла приготовила)) будем опыт по сказке одной ставить)))Да я уже в пути, это ты хде-то потерялась!)
в целом виде или по кусочкам? )Тут молодец бегал один)) Мне б его.... на опыты)
Желательно все-таки в целом) Ну или хотя бы живом)в целом виде или по кусочкам? )
это сложнее )Желательно все-таки в целом) Ну или хотя бы живом)
Привет Галочка))