И на чью роль ты меня определить хочешь? Царя аль Ивана?)))Я там для тебя три котла приготовила)) будем опыт по сказке одной ставить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И на чью роль ты меня определить хочешь? Царя аль Ивана?)))Я там для тебя три котла приготовила)) будем опыт по сказке одной ставить)))
Я так и думал!)))бууу!
Вкусненько)Приветик, Зоя! Смотрю тут каких-то молодцов уже по кусочкам разбирают, вот давайте лучше поужинаем!
Я курочка запекла!
Посмотреть вложение 902985
А вот выскочишь из третьего - решим)) полезай говорю))И на чью роль ты меня определить хочешь? Царя аль Ивана?)))
Чегой-то не нахожу я котлов в пределах видимости...знать бы куда!)А вот выскочишь из третьего - решим)) полезай говорю))
не сварить, а опыты ставить)))чей то у вас тут твориться? вам еды не хватает? нашего Сашу сварить решили)))
не согласные мы)не сварить, а опыты ставить)))
Ну вот чего сразу покусать?какая интересная идея...
вот, молодая кровь - новые идеи
Покусать Наташу...
не, Наташу не надо. а то у нее есть всякие спецсредства
Лано, буду почаще мимо двери патрулем ходить
что я вижу,ты по собственной воле в котлы лезешьЧегой-то не нахожу я котлов в пределах видимости...знать бы куда!)
Чего сразу в старикашку?))) Я ж опытыт ставлю на улучшение человека) А вы сразу обижать... Эх уйду я от вас...не согласные мы)
он у нас красавчик,а после ваших опытов в старикашку вдруг превратиться))
Он ж для этого и пришел))) Ему ж это нравится)что я вижу,ты по собственной воле в котлы лезешь
тебе оно надо? заманят,опоят,околдуют и обманут)))
Ты моя умничка))) давай еще два)Нырнул в первый! Эх-х, хороша водица! Только холоднова-то малость))) Ну ничё, в следующем котле согреюсь, вижу, человек стараецца!)))
Оль, ты ж рядом, дашь зелья...если чё!))что я вижу,ты по собственной воле в котлы лезешь
тебе оно надо? заманят,опоят,околдуют и обманут)))
Погоди, расслаблюсь немного, сил поднаберусь...авось понадобятся!)))Ты моя умничка))) давай еще два)